이 갈대와 까마귀들아~ ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.06.29 13:38:24 댓글: 29 조회: 2661 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4135980

노네 제발 누깃두 자게르 떠나지 말아다오~

노네 없으믄 재미없다.

우리 여긴뭬서 죽을때까지

뚜드레박죽하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
달콤미니님이 100포인트 선물하셨습니다.
내방울이떨렁 (♡.214.♡.81) - 2020/06/29 13:39:01

조기퇴직하시지요~

ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 13:41:25

노노~~ 내 여긴뭬서

뼈 묻기로 햇오

호호호~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/29 13:40:46

ㅎㅎ 잼있는 첨듣는 노래
참 좋슴다

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 13:42:05

구래요? 폰트 귀한 선물 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.179.♡.60) - 2020/06/29 13:40:54

댓글달대가없다

똥또로똥똥똥도영 (♡.2.♡.171) - 2020/06/29 13:42:26

낸데 쓰무 데지 ! 냉채두 버무리구 기도이두 호출했건만;;;

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 13:42:49

오 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여기다 달아라

다아 좋은 사람들이다.

걱정말라 ㅎㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.2.♡.171) - 2020/06/29 13:40:55

직접 그린겜다????

내방울이떨렁 (♡.214.♡.81) - 2020/06/29 13:43:09

어디서 주서왓겟ㅈ ㅣ무슨~ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 13:43:45

네...지짐화가가 점심시간에

연필과 쭝신비로 그린겜다

꺄르륵~~~~

닉네임중복이래 (♡.179.♡.60) - 2020/06/29 13:41:34

글 쓰자해도 분위기가 아니고

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 13:44:45

써라 아무거나....

언제 우리 눈치보구 살앗댓니머?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

큐큐커피 (♡.13.♡.21) - 2020/06/29 13:43:19

언제 바도 지짐님 그림 솜씨가 뛰여낫씀니다!! 전문적으로 배웟나요?아님 ㅎㅎ 타고난 재능??

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 13:45:25

그냥 취미임다...잘 몬그려요...그냥 간단한것만 ㅎㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.179.♡.60) - 2020/06/29 13:45:53

그림방가서 쓰리해왓는거 올림겜다

큐큐커피 (♡.13.♡.21) - 2020/06/29 13:47:41

아저씨는 모르는거 빼구 다 아네요 ㅋㅋㅋㅋ 참 신기해....

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 13:48:53

이분은 나이만 아저씨고 사실은 총각임다 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/06/29 13:50:33

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
하나도 맞는 게 없슴까
실망임다

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 13:48:19

쀨 받음 언니 또 잽싸게 뭐나 잘 그리잖아...ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/06/29 13:49:24

ㅋㅋㅋㅋ
매일 매일 출석하쇼에

내 오늘 열일했슴다
개뿌듯^^

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 13:53:26

내사랑 레디~~~

오늘은 언니품에서 걍 쫌 자쇼 웅?

뽀오~~~~ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/06/29 13:54:38

ㅋㅋㅋㅋ 싫슴다
힘이 넘쳐남다.
언니 가면 내 울겠슴다.

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 13:58:21

단결~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/06/29 13:59:18

충성 ㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.136.♡.167) - 2020/06/29 13:56:01

홀애비 설음 과부안다고 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 13:59:05

니 없을때 내 니 복싶아 울엇다 믿징?

내방울이떨렁 (♡.136.♡.167) - 2020/06/29 14:07:16

맞다

입쌀로도 메주 쓰지?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/29 14:09:38

헐~ 이그림 경매로 파쇼! 자게동무들 포인트 싹슬이 예상되는데요! 엄지척이요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/29 14:23:00

잘 그렷슴요? 헬렐레 ㅎㅎㅎㅎㅎ