걍 여기서만 노쇼 그래길래 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.06.29 14:54:55 댓글: 10 조회: 1755 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4136063
무슨 자꾸 사적을루 연락하메 노느라구 낸저 ㅋㅋ
그래구 쌈할게무 내하구산타처럼 제저레 물구뜯으메 개싸움 하구 ㅋㅋㅋㅋ
谁说 不要武斗 要文斗呀
虾鸡8扯蛋
就得武斗 ㅋㅋㅋㅋ
LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/06/29 14:56:30

그러게 말이다.
사적을루 연락하메 어째 여기 기웃거리는 가 말이다.
서로 모른 척 추천만 따다닥 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.94) - 2020/06/29 14:58:27

자부대끄슬래기하메 씨워이 개싸움 한판하구 푸쇼 ㅋㅋ

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/06/29 14:59:52

나는 싸우자 했는데
상대가 고상한 척
꾹 참는다길래 没得玩^^

나한텐 잘된거지뭐.

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/29 14:56:40

그래길래 여기서는 커플으 개쌈날것 각오하고 해야된단데 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.94) - 2020/06/29 14:59:44

신입들이 한번씩은 겪어바야델문젬다 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/29 14:59:23

편의점 샛별이 정도면 우또우 얼마든지 하고싶소! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.94) - 2020/06/29 15:00:46

거기서느 얼매 멋있게 쌈함까
우리느 말그대로 물어뜯을래기하메 개싸움 ㅋㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.21) - 2020/06/29 15:00:10

나느 토미 워이씬 따고 싶어~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.94) - 2020/06/29 15:02:03

여기사람들으 추가하무 여기말으하게대있어서 위험요소르 만들무 아이뎀다 ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.2.♡.171) - 2020/06/29 15:03:19

맞소 ㅎㅎㅎㅎㅎ