여기 주목!!!

닭알지짐 | 2020.06.29 17:28:09 댓글: 17 조회: 1870 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4136163
요즘 자꾸 비가 옵니다....

어제밤 나홀로 방안에서

열창한 노래를 올릴게요~

이참에 가수로 직업바꿀까 생각즁 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰겁더라님이 100포인트 선물하셨습니다.
마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/29 17:32:32

ㅋㅋㅋㅋ 감저 제대로 잡앗네요 굿

닭알지짐 (♡.25.♡.233) - 2020/06/29 17:34:33

감정하믄 또 지짐이 아임꾜? 쿠쿠쿠~~~~~~

내방울이떨렁 (♡.136.♡.167) - 2020/06/29 17:35:51

주책에 추태요 추태~

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 17:36:33

이번엔 어디 수술받고 왓늬?ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.233) - 2020/06/29 17:37:52

방울이 언니르 쌔기 질투하능구나 픕 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 17:35:51

못하능게 머에욤?ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.233) - 2020/06/29 17:38:08

없죠머 깔깔~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.57) - 2020/06/29 17:36:40

애기같은 목소리로 여기 남자들 다 꼬시쇼~
난 근데 노래도 못부르니
뭘 포인트로 내세우지 다 내꺼 해야지 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.233) - 2020/06/29 17:39:56

다 꼬시기는 커녕

붙잡아둔 놈들두 다 달아나는판임다...

정원님 매력이야 여기 아는 사람은 다 아는거고

이쁘고 여성스러운거 - 고거 내한테 좀만 파쇼 ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 17:46:07

내 이따.저녁에 싹 녹여주께

봄의정원 (♡.214.♡.57) - 2020/06/29 17:48:10

진짜진짜
기대해도 되는거죵~ ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 17:50:46

기대능 하즈마셩 퓹 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 17:39:26

비가 나빳넹 ~~^@ 감정 킬러구나 지내

닭알지짐 (♡.25.♡.233) - 2020/06/29 17:40:24

ㅎㅎㅎㅎ 우리 고븐 냥이~~~ 사랑해 ^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 17:45:35

사랑 도사님 ~^ 저는 몇번째 사랑입니까

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/29 18:39:35

와우 ㅋㅋ 지도자님 목소리 갬성 굿굿!! 나두 요노래 완전 사랑함다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.233) - 2020/06/29 18:40:37

언제보나 반가운 분~

포인트두 선물하시고 너무 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ