여봉아~~

벼리벼리 | 2020.06.29 21:33:40 댓글: 56 조회: 1983 추천: 4
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4136291
날이 쌔까만데 아직두 바깥에서 그러구 있으무
모기들 좋은 노릇만 하지~ ㅎㅎ

날래 집에 가기숑~

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:35:06

먼저 갔능가? ㅎㅎ

자기전에 함 불러봤으요~

꿀잠단잠은 좀 힘들것 같고..

약 먹구 푹 자용~^^

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/29 21:35:13

나뜨 같이 가면 대니 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:35:43

오나오나 울집 다 온나~ ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/29 21:36:10

머 맛잇는거 잇닝 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:36:41

없눈거 빼고 다 있징~오기나 혀~ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/29 21:38:43

기둘랴
바로 날아간데이 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:39:25

21분만 기다린데이~ ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/29 21:40:07

열시에 자게?ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:41:37

이미 눈 감길라카는데,
여봉이 안들어와서 찾으러 나왔숑~ ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 21:36:25

밤새 달리개 어째 ~~ 말해라 어디 삐둘어지게 해달래

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:36:59

살벌하니 어째 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 21:42:40

살벌이 58 불러래 어째 ~^

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:44:14

요즘 잠잠하넹..글구보이~ ㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/29 21:38:29

으메 머싯따야

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 21:42:14

어느마이

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/29 21:43:19

이따마이~~!!!

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 21:35:46

야야 들가라 ~^@ 방 잡아놧다 비번 따그 데베제라 ~~

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:36:20

언니야~ 고맙데이~ 너뿐이데이~^^

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/29 21:36:30

냥이 프사 바꿔 못알아볼번햇짜나

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:40:04

맨날 새 프사면 냥이거이 해라 ㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/29 21:40:19

어질어질하다 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:41:51

ㅋㅋㅋㅋ 적응혀~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 21:43:43

어질어질함 내요 ~^@ 벼리 막 보이재

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 21:43:27

마소마소 ~^@

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 21:43:13

글씨 바라고요 ~^@ 아매 ㅋㅋ 멀러 바꾸까 언치 어때 ? ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 21:36:27

저녁드안먹엇제?여봉이ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:37:14

그랬눈감?? 속상하넹...

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 21:40:04

얼른차려주라~ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:40:56

그래야겠으~^^

예쁜하루 (♡.62.♡.165) - 2020/06/29 21:38:07

벼라~~~ 콜라 사이다? 오느거?

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:38:52

환타~ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.165) - 2020/06/29 21:39:48

콜~~~ 파인애플 맛 콜??

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:43:44

쪼아~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 21:45:30

ㅡㅡ에공 환타 같응게 ~~~^ 지같은것만 먹소 퓹 ㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:48:49

ㅋㅋㅋㅋ환타가 모 어때서??

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 21:53:57

톡톡 쏘잖늬 ~^@ 톡톡

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:59:41

술마시구 마셔보그레이~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 21:44:42

요게 또또 호똘대능게 10분안에 칭피 그지 댄다늉 ~~^ 냐오ㅡ옹

예쁜하루 (♡.62.♡.165) - 2020/06/29 21:45:23

웅~~~ 번역기 쫌 돌려라~ 이 8차원~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 21:46:01

엣다 ~^# 감이나 먹어라 낸저

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/29 21:40:01

비가 추적추적 내리는 마당에 하늘보고잇슴더

뭐 또 곧 좋아질겜더 ^^

저런 싸구재 모습도 나고
그외 다른모습도 나임더
식사햇슴껴?

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:42:43

오잉~ 계셨구나..

먹구 들어왔어요~

혼자 배불리 먹어서 미안함돵~^^

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/29 21:45:20

좋은하루 되라고 했는디
ㅋㅋ 좋은하루엿낰ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:46:21

네~ 나름 헛되지 않은 하루였던것 같음요~

긴 하루였지만요~^_^

예쁜하루 (♡.62.♡.165) - 2020/06/29 21:46:33

헨님드. 버그하나 드릴까여? ㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/29 21:48:31

담배하나 꽂아조라 v

예쁜하루 (♡.62.♡.165) - 2020/06/29 21:50:39

얻소~~~ 방금 말았소~ 밥풀로 부쳤슈~

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:43:31

분풀이 속시원히 다 했으면 된거에요..^^

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/29 21:47:44

요단강 넘을뻔했슈

쪽지하겟음 쪽지한다고 글써놓고 놀아야될것같솤ㅋ

또 쪽지보낸 이상한놈 되니까

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/29 21:44:40

여봉이 글에 왕청 도착했네유.ㅎㅎ

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:45:28

엥? 왕청같은 소리만 해서요? ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/29 21:47:26

왕청같은 사람들이 모여서여. ㅎㅎ

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:49:21

ㅎㅎㅎㅎ 왕청억울...

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 21:47:10

역쉬 ~~~~^@ 이와중에 개그르

예쁜하루 (♡.62.♡.165) - 2020/06/29 21:48:11

헐~~~~~ 지내.썰렁개그 ~~ 덜덜덜~~~~

벼리벼리 (♡.65.♡.4) - 2020/06/29 21:49:38

그러디뫄...소장님 개그 재밋자녀~^^