우리 패소는 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.06.30 08:03:52 댓글: 22 조회: 1806 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4136428
금나래님이 언니글으 

캡쳐해서 올렷다구 

아침부터 거품물엇음? ㅎㅎㅎㅎ

아유~~~ 귀여운 놈 ~~~~

볼태기 내놔봐요  우쮸쮸~~~~ㅋㅋㅋㅋ
닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/30 08:05:07

퉤~~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/30 08:06:46

반사~~~~

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/30 08:07:25

밥먹언?

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/30 08:08:08

어...배 꼴똑 ㅎㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/30 08:08:25

또이나무거라

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/06/30 08:07:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 더 개심술 펴야 되는거 아닌가요?

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/30 08:08:33

그럴가요? ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/30 08:08:29

아오~ 빡친다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/30 08:09:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 릴렉스~~

사랑해~~~ 너에게 해줄말은 이뿐이야~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/30 08:33:44

비케 ~^ 내남자라규 사랑 빼구 다시 가져가3

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/30 08:40:37

딱 싫은뎅 ㅎㅎㅎㅎ 메롱~

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/06/30 08:18:13

오늘듀~~~ 좋은하루 ^^ 고고띵^^

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/30 08:41:13

우리 하루님도 사랑 많이 받으세요 ~ ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/06/30 08:43:29

땡큐 ~~ 베리. 마취~~^3^

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/30 08:32:51

지짐님 혹시 지짐님도 기분이 안 좋었움니가

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/30 08:42:44

아니요...전 괜찮습니다. ㅎㅎㅎㅎ

금나래님 패소말에 신경쓰지 말구

편하게 자기 놀거 노쇼~

쟤가 워낙 좀 까칠해요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/30 08:51:44

지짐님 기분 안좋타면 저 캽쳐 안할라 했눈데
패소님이사 모르는 분이라 하갰음 하고 말겠음
말고 ㅠㅠ ㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.62.♡.38) - 2020/06/30 08:43:35

쟈느 속창아지 없어가 기부니가없어옄ㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/30 08:47:39

중복이 너뚜 좋은 히루 되라~~

닉네임중복이래 (♡.62.♡.38) - 2020/06/30 08:50:55

딱 억지루 말하는거지만
너님도 좋은하루 될라믄되라
이개갞!@*?야~~~

벼리벼리 (♡.196.♡.107) - 2020/06/30 08:41:40

아침인사만 남기고 유유히 빠져나갑니다요~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/06/30 08:43:27

오....우리 벼리 오늘도 좋은 히루 되고 사랑 많이 받고 ㅎㅎㅎㅎ