금나래님~

벼리벼리 | 2020.06.30 11:03:27 댓글: 22 조회: 2322 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4136498

제가 나래님은 처음 이리 정중히 부르는거지요? ^^

마침 칼라도 잡히고,,금색이랑 제일 근접한거로 골라보았어요~

제가 변했나요? 어떤 면이요?^^

전 여전히 저고, 제 말투나 사고방식, 옳고그름의 판단기준... 역시 그대로인데~

저 역시 나래님처럼 수다나 떨려고 매일같이 여기로 발걸음을 하는거고

공감이 가는 글엔 주제에 맞게

그렇지 않은 글엔 안부인사정도의 댓글을 달았더랬죠~

특정인 어느 누구한테 잘보이고 싶은 마음도 없었고 지금도 마찬가지에요~

다만 얘기가 좀 더 잘 통하고 마음이 좀 더 가는 사람은 확실히 있어요.

그런 사람들과는 현실친구들과 주고받듯이 스스럼없는 멘트도 치고

그러면서 마음이 따뜻해지기도 하고 소소한 감동도 받고 그러지요~

한발자국 떨어져서 지켜본 사람이라면 아마 여기 계신 분들중에서 제가 제일 즐기는 사람중 한명이라는걸 보아내셨을수도 있을것 같네요.

현실의 저는 어떤 사람이다,,구구절절 설명드릴수도 없고 그러고 싶지도 않지만,

서로 얼굴못보고 나누는 얘기일지라도 날카로운 말로

누구한테 일부러 상처를 주거나, 해꼬지 하려는 마음은 애초에 품은적도 없단 얘기는 해드리고 싶네요.

그런데 저의 어떤 부분이 나래님을 그리 서운하게 한건지...

서운함 푸시고, 일상에서 쌓인 스트레스 풀고 가세요~

나래님 안보이면 또 궁금하고 섭섭할것 같네요~

얘기가 길어졌지만, 나래님은 늘 진지하시니까, 저도 한번 진지해봤어요.

이상!^^

스와니 (♡.223.♡.235) - 2020/06/30 11:13:36

너무진지하지마 ~

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/30 11:14:34

똥와니 와또~

나 진지할꼬얌~^^

스와니 (♡.223.♡.235) - 2020/06/30 11:16:35

알겠죵~하고싶은대로 다해!!!ㅋㅋㅋ

울이뿌니 밥먹었도??

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/30 11:17:58

아직... 둬시간뒤에나 먹을가 해~

와니는 츠썬뭐?

스와니 (♡.223.♡.235) - 2020/06/30 11:20:08

아직 배안고프~~~~~아마 저녁쯤에 먹을같애 요즘은 1일1식이라 ~ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/30 11:21:54

음.. 그럼 잘 먹어야겠네~ 골고루 영양소 다 맞춰서~

얘기하다보니 고기도 먹고싶고, 아보카도가 마구마구 먹고시프넹..

스와니 (♡.223.♡.235) - 2020/06/30 11:24:45

울뚜진이 먹고싶은거 다먹어

마구마구 퍼먹어 ~~~ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.196.♡.107) - 2020/06/30 11:31:55

사랑을 많이 받아 넉넉해서 그렁께 걱정마시오~^^

스와니 (♡.223.♡.235) - 2020/06/30 11:34:47

쓸데없는소리한같오 지웠어~~ㅋㅋㅋ

이따 맛있눈거 먹고 기분이 샤랄라해져라 얍~.<

벼리벼리 (♡.196.♡.107) - 2020/06/30 11:34:33

댓글을 바꾸고 난리여?? ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.235) - 2020/06/30 11:35:08

오구구 뽀뽀해주자 33333333

벼리벼리 (♡.196.♡.107) - 2020/06/30 11:36:49

알았도~~~

울 와니도 마이 무겅~ 먹구 뛰믄 되니께~ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/30 11:18:22

수진씨는 넘 착해서 탈이네요.ㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/30 11:20:28

또 한명 낚았당~~~ 유훗~~~ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/06/30 11:40:13

벼리씨는 넘 착해서 탈이네요.ㅎㅎ

벼리벼리 (♡.196.♡.107) - 2020/06/30 11:46:26

랩몬씨는 따라쟁이~ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/06/30 11:47:17

어딜 따라했다고 쳇

벼리벼리 (♡.196.♡.107) - 2020/06/30 11:49:35

쳇~ 하이 뿌청런~ 흥~

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/06/30 11:40:28

임뫄 넘 착하당 ㅋㅋ
대충 즐겨~~진지는 개나 줘버려

벼리벼리 (♡.196.♡.107) - 2020/06/30 11:47:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개가 진지 좋아해??

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/06/30 11:47:43

개가 진지 드신댄다 ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.196.♡.107) - 2020/06/30 11:49:06

앙대~ 진지 내꼬~ ㅋㅋㅋㅋ