시크밤

배두 아프구해서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.06.30 13:10:37 댓글: 13 조회: 2622 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4136555
집에서 갖구온 비행기담요르 무릎담요처럼 쓰구있으니깐
자꾸 내보구 도독질해왔는가구 물어보재 썅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달라무 준단데뚜나
막내의 고충임다 ㅋㅋ
놀리무 그런게아임다 하메 리액션으 리얼하게 해야데지무 ㅋㅋ
마음을담아 (♡.62.♡.120) - 2020/06/30 13:12:55

진짜 말하면 준다고? 무단으로 갖고 내리면 처벌한다고 법규에 명시돼 잇든데ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.94) - 2020/06/30 13:14:22

밖이 추운거같으니깐 이거 갖구가면 안데는가 하니깐 갖구가랍데다

마음을담아 (♡.62.♡.120) - 2020/06/30 13:14:53

나두 이제 한번 달라 해바야지 ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.202) - 2020/06/30 13:16:00

동무느 안델같슴다 히히히

벼리벼리 (♡.64.♡.226) - 2020/06/30 13:16:07

곱살하게 생겨야 줌~

산적처럼 생기무...곤란하짐~ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.120) - 2020/06/30 13:19:30

내 산적처럼 생깃다고?하 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.94) - 2020/06/30 13:17:47

다시 갖다주겠다구 하니깐 괜찮다구 걍 쓰구가라구해서 쓰구 집까지갔는데 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.120) - 2020/06/30 13:18:46

남자 승무원한테서 가졋단말이? 메이런찌로?ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.202) - 2020/06/30 13:19:03

여자두 곱은 여자 좋아함다 ㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.202) - 2020/06/30 13:15:45

곱아서 준게지 무슨 달라므 주기느 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.94) - 2020/06/30 13:19:46

아아줌까?
나느 한번 가지구 산타느 두번이나 가졌는데?
불쌍해보여서 줬는가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.202) - 2020/06/30 13:20:15

곱아서 줫단데 곱아서 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/30 14:17:12

이도독ㄴ아~~