그거 아이줌까? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.06.30 13:25:37 댓글: 21 조회: 2391 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4136563
나느 걍 달라구하무 주는가했슴다
우리느 와늘 그 뻘건색갈으 쓰구 내리구 버스타구 짐두찾구 화장실두가구 사척에 게바라댕겼는데 ㅋㅋ
마음을담아 (♡.62.♡.120) - 2020/06/30 13:26:33

무조건 곱게 생기구 바야대 낸저 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.94) - 2020/06/30 13:29:12

남자들이느 낯이가라바서 추바두 달런말으 아이하지? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.120) - 2020/06/30 13:30:30

그건 그렇지므 ㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.202) - 2020/06/30 13:31:02

연변남자들은 35살 이상부터는 머 디집어쓰구 댕기는 습관 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 중학생들이나 머 한국 드라마 보메 담요르 덮객는지 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.120) - 2020/06/30 13:33:57

담요대신 맥주랑 와인으 달라지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.202) - 2020/06/30 13:34:29

돈내셔 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.120) - 2020/06/30 13:35:34

맥주 공짜데므 ㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.202) - 2020/06/30 13:36:46

그 안에서 공짜지~ 갖구느 못가잼다 문제는 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.120) - 2020/06/30 13:37:34

아하 안에서 다 묵어버려야지 ㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.202) - 2020/06/30 13:38:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽슴다 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/06/30 13:26:43

머승거??? 빨강색??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.94) - 2020/06/30 13:29:33

비행기안에서 덮는 탄재르 ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.202) - 2020/06/30 13:27:20

ㅋㅋㅋ 훔친건줄 알껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.120) - 2020/06/30 13:28:32

빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.94) - 2020/06/30 13:30:41

내지금하는말이 그말임다 ㅋㅋㅋㅋ
사람들이 다그렇게 생각했겠는데 우리만 모르구 지내와늘 망토처럼 쓰구달아댕겼으니깐 ㅡㅡ;

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.202) - 2020/06/30 13:31:34

당연하지 ㅋㅋㅋ 지금 사무실에서두 딱 그 상황이그 ㅋㅋㅋㅋ

개뻔뻔모드지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.94) - 2020/06/30 13:33:43

그래서 낸데 이사람들이 다 아이믿는구나
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.202) - 2020/06/30 13:35:35

ㅋㅋㅋ 귀엽소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/30 13:28:37

먼지 머르겟음다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.94) - 2020/06/30 13:31:11

비행기타무 담요르 주잼까
그거 말함다 지금 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/30 13:36:27

아 추우면 달라 햇다가 내릴때 돌려 줬짐요 저희는
애가 있어서