쪽지르 어떨때 보냄다? ㅋㅋ

꿈별 | 2020.06.30 14:01:31 댓글: 25 조회: 2795 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4136583
나누 궁금해서 ㅋㅋ

어머 나누 어려서 아무것도 몰라요

요런 컨셉을러 나가보자구 ㅋㅋ

가마이 생각으 해보니까 자게 초창기시절 쪽지르 열어놧엇을때에두 나누 몇통 받아본거 같째 ㅋㅋ

하놔 그때 알앗어야 대는건디 ㅋㅋ
벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/30 14:02:31

맘에 드는 남자한테마 보냄다!!

꿈별 (♡.70.♡.251) - 2020/06/30 14:03:11

ㅋㅋㅋ 비법 쩜

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/30 14:04:42

닉넴 탁 누르고 쪽지보내기 탁 클릭해서

깨알같이 사랑을 적어 보내무 데짐~ 비법같응게 어딧다구~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.251) - 2020/06/30 14:05:28

쪽지누 사랑으 싣고 동동~~ ㅋㅋ

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/06/30 14:02:42

쯔아 내캉 경력이 비슷비슷하오

꿈별 (♡.70.♡.251) - 2020/06/30 14:03:50

ㅋㅋㅋ 가끔씩 회원분들이 쪽지얘기하무 속을러 영 궁금하지무 하하

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/06/30 14:04:13

ㅋㅋ 사실 나뜨 궁금함돠 하하

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/30 14:05:05

내 보내주깡??ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/06/30 14:05:54

ㅋㅋㅋ 싫타
미남들이 보내면 몰라뜨 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/30 14:06:49

또 이럴때누 여자여자하구낭~ 간다 흥~ ㅋㅋ

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/06/30 14:07:46

아이다
아매다 이제는 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.251) - 2020/06/30 14:08:19

같은 값이무 남자한테서 받아야지무 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.251) - 2020/06/30 14:05:41

ㅋㅋㅋ 도락쑤 하기쇼

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/06/30 14:06:07

융뽀까지 하기숑~~

내방울이떨렁 (♡.136.♡.167) - 2020/06/30 14:03:59

머 이젠 할배래두 보내는 사람이 없겟슴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.251) - 2020/06/30 14:05:00

ㅋㅋㅋㅋ 방울이님으누 머 벨루 받아본것처럼 말하능구나

내방울이떨렁 (♡.136.♡.167) - 2020/06/30 14:05:43

이 주정배

내 쪽찌함이야 매일 불이 나지 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/30 14:06:25

관리자님 쪽지~!!

꿈별 (♡.70.♡.251) - 2020/06/30 14:06:28

사랑쪽지인가 해서 열어보무 다 욕이던매 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.136.♡.167) - 2020/06/30 14:08:59

쪽지는 신고를 싣고 동동~~~ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.251) - 2020/06/30 14:10:20

으이구으이구 ㅋㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/30 14:11:32

난 쪽지오면 답장하고
누가 글올려 뭐 찾거나
도움요청하면 쪽지로 알려줍니더
그외 안함요

꿈별 (♡.70.♡.251) - 2020/06/30 14:16:38

ㅋㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/06/30 14:12:53

꿈별님도 옛날옛날부터 활동했던 기억이 스멀스멀 남돠 ㅎㅎ
가게쏘~~

꿈별 (♡.70.♡.251) - 2020/06/30 14:17:12

ㅋㅋㅋ 영 궁금한데 쿨한척 아이물어보겟슴다