전 회사 인도 동료

헤이디즈 | 2020.06.30 14:42:22 댓글: 13 조회: 2778 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4136611
위챗이랑 인도에서 금지 됐다네 ㅡㅡ
니네 어떻게 생각하냐 물어보고 싶다만
이신월님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A4503 | 310.7KB / 0 Download
이신월 (♡.17.♡.211) - 2020/06/30 14:51:49

ㅎㅎ.

널쓰게보니 (♡.10.♡.65) - 2020/06/30 14:55:31

웃기는건 중국 어플을 아이쓴다고 난리치는데

폰은 중국꺼 ㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/30 15:04:33

나는 요가 끊고 쿵푸 배우겠다! 훠이 훠이 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/30 15:28:36

얘네 중국 군대가 인도 국경안에서 20명 죽였다오.
상상해보우 중국 군대가 방망이 들구 인도국경에 쳐들가서 총 한방 안쏘구 20명 죽이구 무사히 돌아온다. 그게 가능한가?
사실이라무 인도가 변방부대 완전 허수아비?
뉴스라고 다 믿을게 아니라 좀 분석능력이 있어야지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.61.♡.40) - 2020/06/30 15:04:39

서방님 영어 잘하시네요 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/06/30 15:05:48

ㅋㅋㅋㅋ 오빠의 여친이면 새언니 됨까?

닭알지짐 (♡.136.♡.118) - 2020/06/30 15:06:30

어험 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/06/30 15:07:16

새언니~ 낼 아침에 맛있는 맘마 해주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.118) - 2020/06/30 15:08:18

그래요 우리 이쁜 시누이 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/30 16:40:26

못하는 영어 제구 답새겠소

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.202) - 2020/06/30 15:24:03

머 중국이 쩍하므 하는 짓이지머 ㅋㅋㅋㅋ

바다처럼푸르러 (♡.104.♡.167) - 2020/06/30 15:27:57

흔들기 해서 만낫소??

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/30 15:29:09

전 회사 동료요