여자의 사랑

바다처럼푸르러 | 2020.06.30 15:46:03 댓글: 12 조회: 3086 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4136651
이 남자 저 남자 다 만나다가 진짜 좋아하는 사람 선택해도 되나요??

죄를 짓는건 아니겟죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 백조가 되고싶다

ㅠㅠㅠㅠㅠ

진정한 백조말이에요..

단 한순간만이라도.
벼리벼리 (♡.64.♡.226) - 2020/06/30 15:47:06

우리 미운 오리 하자~ ^^

바다처럼푸르러 (♡.104.♡.167) - 2020/06/30 15:48:13

키드키득키득..깔깔깔깔깔

벼리벼리 (♡.64.♡.226) - 2020/06/30 15:47:46

그게 죄까지야 아니겠짐...

그런 여자들 시집 더 잘 간다는 소문이~~~ ㅋㅋㅋ

바다처럼푸르러 (♡.104.♡.167) - 2020/06/30 15:49:20

정말?진정?그럼 나도 백조가 되는건가요??얏호~~~!!!예이~~~

벼리벼리 (♡.64.♡.226) - 2020/06/30 15:50:27

얏호얏호~~~

죄책감부터 털어버려~~~ 까딱메이썰~^^

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/30 15:49:42

그냥 마음에 들면 이남자 저남자 안 만나도 되잼다
한개 구멍만 파야지 이것저것 다 파면 다 놓칠수도
사람사이 기실 일대일 만나도 성사되기 힘든데
다 만나고 다니면 파토나기 쉽죠

놀려고 했움 몰라도 진짜 좋은 가족 가정을 이룰려면
이 서럼이다 싶을때ㅠ올인 해야 험니다

바다처럼푸르러 (♡.104.♡.167) - 2020/06/30 15:50:58

옳소..올인하기우..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..그만 정신차려야지..

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/30 15:52:31

요즘은 함한 세월이라 다른데 눈 돌릴새로
퍼뜩 없어지우 하나라도 맘 드는게 있으면
꽉 잡고 놓치 말아야지

바다처럼푸르러 (♡.104.♡.167) - 2020/06/30 15:53:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러우??알앗소..꽉 잡아야지..

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/30 15:57:11

ㅎㅎ 잘 노우 내릴게 ㅠㅠ

바다처럼푸르러 (♡.104.♡.167) - 2020/06/30 16:07:02

잘자오

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/30 16:37:40

이런 저런 다 남자를 만나려면 세계 여행도 불사 한다는 말인지