수정석..

예쁜하루 | 2020.07.02 10:47:29 댓글: 19 조회: 2640 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4137539

맞능것 같음다.

가운데 ~ 투명 옥색상 띄여 있고~ 면적이 넓게,
케보면 상당히 큰~ 수정석일것 같슘다~^^

돌덩이 넘 커서...... 그냥 왔능데...

헌디 ~. 그 큰 돌덩이들 여러개 있슴다. 심봤짐~^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_279.jpg | 2.4MB / 0 Download
방탄아저씨 (♡.171.♡.238) - 2020/07/02 10:51:33

저 돌 뽀개면 속에 커다란 수정석이 백프로 나옵니다.

수정석 확실합니다 백수정 .....

거기 풀로 잘 덮어놓고 왔나요? ㅎㅎㅎ

방탄아저씨 (♡.171.♡.238) - 2020/07/02 10:52:27

설마 돌위에 .여기 아무것도 없음 하고 메모해논건 아니져? ㅎㅎㅎ

똘똘하게스리

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 10:54:33

임자 있능 돌~ 하그 ~ 썼짐여~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/07/02 10:55:00

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 10:53:33

옆에다가 쬐꼬만 표시 했음다.시간될때 가서 케야짐지. 도끼로 깨믄 붙잡아 갈까바~ 연구중임다.
낚시꾼들 많아서.... ㅠㅜ

방탄아저씨 (♡.171.♡.238) - 2020/07/02 11:07:03

아무튼 전설에 의하면 수정석은 에너지를 갖고 있다고 들었어요

고대 마야인들 천연수정석으로 .의자랑 만들기 좋아했구요.

그위에 앉아서 종교행사도 하고. 명상도 하고 ..

하루님도 좋은기운 받았을겜다....ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 11:24:20

오우~ 행운수정석이네요. 땡큐 ^>.<^

좋은 기운 충전해서 또 달려야겠심다.

기운만땅~좋은하루 보내세요~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/07/02 10:54:41

기래 캐왓늬 ~~~~~~

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 10:55:38

글씨바라~~ 이... 누마~. 너드 켈래!?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/07/02 11:58:28

퓹 ㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/02 11:05:07

ㅋㅋㅋ 울 아부지 옛날에 돌장사 했었눈디~ 핫하

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/02 11:05:55

기래 캐왓늬?

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 11:06:39

넘 커서~... ㅠㅜ. 걍~ 표시 해놓구 ~ 왔쥬

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/02 11:13:20

ㅋㅋㅋ 아까비~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/07/02 11:58:56

기래 캐왓늬 ~^ 퓹

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 11:06:06

ㅎㅎ 그래서 돌~~ 아이가 테야났군여~~ 호호호

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/02 11:13:34

그런건가??ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 11:27:23

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/07/02 11:59:17

더 찐나게 ~^@