왜그래진짜?

여인화 | 2020.07.02 11:51:45 댓글: 19 조회: 2304 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4137568
지가 물어보길래 대답해줫더니

당사자들끼리 알아서하래!

언제는 알아서 안행나?ㅋㅋ

그래 머하러물어보냐 햇덩게

말귀몬알아 먹는데!ㅋㅋ

누기말마따나 너는 항상 너얘기를

남얘기처럼 하는 제주가 탁월한건 확실해!ㅋㅋ

글고~너한테 여자로 보이는날 혀가르물고

죽은 제사날일텐게 걱정마셩~ㅋㅋ

그런게 또 어느누기 글에서는

다른사람이 머라든

신경끄고 지놀꺼만 놀믄덴다메

댓글달앗겟구나!ㅋㅋ

하여튼 코미디가 따로없지므요!ㅋㅋㅋ

알이 칠면조야 팔면조야?ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2020/07/02 11:56:11

걍 그런가하쇼
한두번두 아이구머 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.212) - 2020/07/02 11:58:53

이저눈 날 디스안한다메 하던게 따라다니메 하제!ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 11:58:20

알이만 보믄~ 막막 흥분데지! !? ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.212) - 2020/07/02 12:00:19

하루한테 잘못한거없지내?혹시라도 있으면 본의아니니깐

너그럽게 이해해줘~난하루좋앙~^^

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 12:01:17

야~ 머또~ 진지하게 이러느라그~^^
볼텡이 뽀뽕~ 33 해피데이~^.~

여인화 (♡.111.♡.212) - 2020/07/02 12:02:54

오후 마저 수고행~^^

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 12:05:14

웅~~ 너듀 ~ ^3^ @ 탁님은 무탈??? ㅎ하하

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 12:07:41

일하그 올께~ 잼게 놀아~@..^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2020/07/02 11:59:32

정상적인 사고와 대화르 바라는 헨니미잘못이 더큼다 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.212) - 2020/07/02 12:00:58

글고보니 맞넹~쌔기반성할게~ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/02 12:01:32

음...음......

여인화 (♡.111.♡.212) - 2020/07/02 12:03:11

멀~멀~쳇!ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.196.♡.54) - 2020/07/02 12:12:51

침 팅겼으~

뭔지 몰라서 그래는데, 어째 이리 쌔하다규??

여인화 (♡.111.♡.212) - 2020/07/02 12:31:36

뜌지니 기분이 쌔한메구나~쓰담쓰담~곱다응!ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.73) - 2020/07/02 12:13:52

점심엔 알탕으로 가즈아
꼭 꼭 씹으셔 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.212) - 2020/07/02 12:32:56

맛점햇승까?나는 아께 다 먹엇슴다ㅋㅋ

효담은 (♡.7.♡.144) - 2020/07/02 12:14:07

ㅋㅋㅋ두분 티격태격.
그래도 막나가는 사람은 아닌듯요

여인화 (♡.111.♡.212) - 2020/07/02 12:33:47

잼있긴한데~좀집요한구석이 있어서 노데텅임다!ㅋㅋㅋ

효담은 (♡.7.♡.144) - 2020/07/02 12:36:23

가끔은 무시하고 지나치심이 문제해결에 도움이 됩니다 ㅋㅋㅋ