여인화님...어째 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2020.07.02 21:27:26 댓글: 24 조회: 5005 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4137918

왜 갑자기 탁서방을 내한테 보내죠?

무슨 培训이 필요함까?

집중적을루 해결해서

마사놓지 않구 고이 돌려드릴게요~

그리구 탁서방, 이글을 보면

얼릉 지짐씨한테 연락바랍니다!

12시까지 돔무느 내사람임다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20200702212720.png | 10.0KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2020/07/02 21:30:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 21:31:45

언저누 언니느 앉아서 사람받는 몸이 됏습니다 픕 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 21:30:10

아마듀 인화 탁님을 집안에 감금해놨을겜다~!

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/07/02 21:31:57

불만인겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 21:35:07

탁님 무탈하시쥬?? ~~ ㅠㅜ

여인화 (♡.111.♡.55) - 2020/07/02 21:37:17

텐탑님두 여전하시졍~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 21:38:16

텐탑띠능~ ....... 어디갔쥬? ㅠㅜ

여인화 (♡.111.♡.55) - 2020/07/02 21:39:13

그걸왜 나한테?ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 21:40:00

찾아달라그~~~ !!!

여인화 (♡.111.♡.55) - 2020/07/02 21:45:20

기둘ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 21:32:42

갇아놓구 고바하구 때려놔도

어째 심통치 않았을가요? ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 21:36:15

에? ㅋㅋ. 12시 전까지 꼭 만나시길.. 110 전화할까요?

여인화 (♡.111.♡.55) - 2020/07/02 21:38:26

고바해드 모자랄판에~

때릴때나 어딧다구!ㅋㅋㅋ

바깥공기드좀 쐐라그러짐요ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/07/02 21:31:33

아래 댓글 길게 달앗는데~폰이 버벅거려서 날라갓슴다ㅜㅜ

나드 찾고있는데 아이보여서리~

지짐언니라면 찾아낼수있겟다 싶어서요ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 21:34:07

살살 다뤄얍죠~

갑자기 또 깜빡이두 안켜구 훅하구 들어가서

얘싹탁이 놀라서 달아난거 아닐가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.55) - 2020/07/02 21:42:15

반성하겟슴다ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.155) - 2020/07/02 21:50:02

휴~ 내 언제부터 피발 살마대가틍 존재 돼버렷눈감 ? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 21:52:05

자기야~ 오셧슈?

12시까지 님 내꺼임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.155) - 2020/07/02 21:53:03

어째람까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.55) - 2020/07/02 21:54:57

오빠양~인화탁이 왓숑?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.155) - 2020/07/02 21:58:49

또 나르 각띨르 치자구 ? 휴~ 12시까지 다른데가서 해방밧눙거드 좋지머~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.55) - 2020/07/02 22:02:56

요즘누가 각띠찬다구?ㅋㅋㅋ

각띠드없는데 자꾸어제부터 이상한소리하메ㅋㅋㅋ

열두시까지 벌서보믄 거제사 내좋은지 알겟지?ㅋㅋㅋ

쌤통!ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.155) - 2020/07/02 22:04:34

토보에서 구매한 19금 각띠더구나~ 므승~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.182) - 2020/07/02 22:11:07

ㅡㅡ;;