탁님~ 요기루 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.07.02 21:56:23 댓글: 13 조회: 4173 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4137926
이제 두시간밖에 남지 않았습니다.

그런다고 맘 급해한다구 될 일도 아니고

그냥 천천히 가봅시다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 왜 자게에 발걸음이 뜸하신지...

보고싶었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 21:58:13

저능 눈감고~ 있을께요~~^>..<^. 헤헤~~

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 21:59:35

숨소리도 자칫 방해될수 잇슴다....

절대적으로 조용해주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 22:02:51

넹~~~ 구경 쫌~ 쎄기 시켜주세여~^^ 19금!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2020/07/02 21:58:15

그헨메 잘생겼습데까? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 22:00:20

아주 그냥 막그냥 대따 잘생겻더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.55) - 2020/07/02 22:00:23

역시 지짐언니 빽이 쎔다!아래에 왓던데요~ㅋㅋㅋ

부탁할게요~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 22:01:44

짜짠~~ 하고 나타나셔서

나도 순간 놀랏습니다 하하....

아마도 늘 여인화님을 주시햇나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/07/02 22:09:27

그거사모당연그러겟져~ㅋㅋㅋ

폰버벅이 너무 심해서ㅜㅜ

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/07/02 22:01:28

이건 또 무슨 개.판.임다? ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 22:02:18

내가 오늘 로또 맞은 같슴다 꺄르륵~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.155) - 2020/07/02 22:02:42

몇일동안 집에서~ 각띠에 마자대메 삼다~ ㅋㅋ

헬미르 외칠떼드 업지~ 휴~ ㅠㅠ

두시간 행복하기셔~ 나드 모 오매불망입져~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.55) - 2020/07/02 22:04:36

각띠없은지가 십년드 넘엇눈데~무슨소린가 모르게!ㅜㅜ

지짐언니~써거 쯔르해주쇼!ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2020/07/02 22:06:11

아....상처 크셧겟네요 ...ㅎㅎㅎㅎ

함 안아봐두 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ