무 제 (无题)

알람선생알람선생 | 2020.07.06 14:16:36 댓글: 25 조회: 2254 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4139411

대략난감...............20자
이신월님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20200706_151052.jpg | 10.3KB / 0 Download
내방울이떨렁 (♡.50.♡.144) - 2020/07/06 14:17:56

세이코시계는 좋드나 ?

ㅋㅋ

머머머머머머 머 먹겟니?

이신월 (♡.17.♡.166) - 2020/07/06 14:20:19

아이~ 아홉쪽이는 누구신지?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/06 14:21:44

세이코시계 좋긴한데 무거워 ㅎ

이신월 (♡.17.♡.166) - 2020/07/06 14:22:39

ㅎㅎ~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.144) - 2020/07/06 14:24:23

한간은 무거운것도 견뎌야지 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/06 14:26:56

그래서 아홉개나 달고 다니니? 허허..

이신월 (♡.17.♡.166) - 2020/07/06 14:29:21

아~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/06 14:32:53

콩알만한거 아홉개라 뭐..허허

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 14:33:55

오호...정채로운 답변입니다. 박수¥~~ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.120.♡.193) - 2020/07/06 14:35:04

그게 세이코니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 14:36:54

구알이 니누 좀 질투르 하지말라 ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.73) - 2020/07/06 14:57:35

이게 질투니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/06 14:18:51

밥보로 만든가 봄니다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/06 14:22:41

글쎄요. 미스테리 함다

닭알지짐 (♡.0.♡.96) - 2020/07/06 14:20:31

알람아, 목화왓댓어...

지내 여친이랑 깨르 볶더라

걔 이본엔 장가갈것 같더라 ㅎㅍㅍㅍ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.144) - 2020/07/06 14:21:37

남의 걱정 부뜰어 매고,

그래서 넌 언제 시집가니?ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 14:23:06

남이사 언제 시집가든

니무슨 걱정이니?

별게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅌ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.144) - 2020/07/06 14:24:53

내 니 걱정하는데 니 무슨 걱정이야?ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 14:26:10

그래 밤새며 내걱정 콱해라 ㅎㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.144) - 2020/07/06 14:27:18

내 밤새는데 니 무슨 걱저이야?ㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/06 14:26:35

지짐님 시집갓잼가 ㅠㅠ
장난도ㅜ참 ㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/06 14:24:01

나이 50에 뭔장가간다구?
그럭저럭 몇년 보내면 북망산에 가야 하는...아. 아니다 ㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/07/06 14:47:08

이불이랑 겹치면 찾을수 없어서 대략난감x2

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 14:52:15

알람이 나간 같애요 ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/07/06 14:55:22

지짐님~~~ 알람쌤 고추가루 피발하러 간것 같아요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ