극혐과 헤뜨다

달콤미니 | 2020.07.06 15:11:41 댓글: 26 조회: 2702 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4139445

개인적으로 극혐, 씨파, 졸*을 비롯한 일부 극적인 신어를 보면
와우! 할말하않~ 물론 지극히 개인적인 생각이구요~

예를 들어 어느 게시글에 몸이 뚱뚱한 사람들 극혐!
왜 사는지 몰라! 전생이 돼지였나?

그럼 금란님은 아마... 저도 좀 통통하답니다~ 가끔 아프고 하면 약간 빠지기도 하구요~

이렇게 댓글달거죠? 어느 이유에서든 통통한건 마찬가지니깐요??

아래 두분과의 교류를 종합한 내용입니다~
보이는대로 즉흥적인 주관적인 아무말이였음요~~
닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 15:13:27

귀닫고 눈감고 그렇게 삽시다...

이쁜것 찾아 릴렉스~~~~ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/07/06 15:15:24

역쉬 그렇죠~~ 오늘 자게가 넘 조용한것 같아서 저도 작은 돌맹이 하나 뿌려봤어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/06 15:14:31

胖怎么了 吃你家饭了
胖怎么了 你养的呀
胖怎么了 那叫旺夫

이래 나야짐 다행이
실해지기전에 결혼하고
애도 낳코 남에 아낙네
실해지갯음 지고 지 마누라나
관리 잘햐라쇼 하면 됨다

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/07/06 15:16:22

당근 이렇게 대처해야죠! 근데 밑에 기독교인의 극혐에선 제가 쓴 내용과 비슷하게 답하시길래요...

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/06 15:19:16

기독교 아니니가 별 생각이 없음다 근데 실하다면 좀
민검하죠 여기서는 그케 말했다간 신고해서 법적인
놀음 놈니다 그게 종교든 머든 비하 발언 하면
여기는 교인들이 많아서

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/07/06 15:20:41

뚱뚱하지 않은 사람들이니깐 저런 비슷한글도 나오겠죠~ 자기가 아니라고 막말하는 사람들이 넘 많아서리~~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/06 15:22:59

지들도 이담에 나이먹어서 애낳코 안 실해진단는 법 업죠
아까말에는 기독교 보다 해뜬다에 중점을 뒀으니

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/07/06 15:24:23

그런가요? 금란님이 그렇게 이해했다면 그렇겠죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

큐큐커피 (♡.13.♡.47) - 2020/07/06 15:26:32

아래 글 읽고 왓는데 ,금란님 진짜 포티 한것같애 ...ㅋㅋ ㅋㅋ 미치....그냥 자기 보구 싶은 내용만머리속에 들어오나보네요...

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/07/06 15:29:39

다들 지극히 주관적으로 살아가지만... 할많하않! 요즘따라 요게 입에 착착 감기네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/06 15:26:42

미니님 기독교 인가 봄니다
울 시엄니도 기독교 지먼

그럼 그 사럼한테 가서
헌바탕 하셔 남이사
하메 ㅠㅠ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/07/06 15:28:24

저는 무교에요~ 이런게 자유게시판의 소통인데 그걸 아직 모르셨다니...

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/06 15:37:26

딱 알아야 하나요 미니님 자주 안나와서
무교인지 무슨교인지 모를수도 있죠 이담에
자주 나와요 저기 기독교 비하 하는 분헌테나 ㅡ
돌맹이 잘 뿌려보시요

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/06 15:18:04

아무말대잔치에 멋모르고 들어왓다 빙그르르 춤 한번 추고 퇴장요~~~~~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/06 15:18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/06 15:23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 와야 신나제??

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/06 15:25:22

넹 벼리어늬 ~^@ 재밋게 좀 해바바

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/07/06 15:19:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우아한 자태가 넘 고혹적이네요!

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/06 15:24:32

우아한 분 눈에만 우아함이 보이는 법이라지요~ ^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/07/06 15:25:31

와우~~~ 뭘 쫌 아시는군요! 이쁘니동무~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

큐큐커피 (♡.13.♡.47) - 2020/07/06 15:18:36

누가 우리 이쁘니 심기 건들엇어요? .....

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/07/06 15:21:34

커피님~~ 밑에서 댓글 주고받다가 문득 생각나서 적었어요~ 다들 심심하지 말라구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

효담은 (♡.223.♡.121) - 2020/07/06 15:20:12

미니님은 쉽게 돌멩이 안던지는데 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/07/06 15:22:49

진짜 오랜만에 보는것 같아요~~ 나라님~~ 심심한 자게의 월요병에 도움이 되고자 던져봤어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2020/07/06 15:38:40

입만 열만 비속어 쓰는거 진짜 극혐

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/07/06 15:39:55

아무리 신조어가 유행이래도 이해불가요!