내일부터 高考

봄의정원 | 2020.07.06 15:19:08 댓글: 16 조회: 2939 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4139452
회원분들중에 꼬코우치는 자제분들

超常发挥,马到成功!

내가 시험치던때가 생각나서...

엄마가 시험장 오실지 생각도 안하다보니

다른데서 시험치는데 엄마가 울학교앞에서

애타게 기다리신 일

그땐 철이 없었지~
내방울이떨렁 (♡.50.♡.144) - 2020/07/06 15:20:01

아드님이 철이 없으셧군여 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2020/07/06 15:21:55

칫~ ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/06 15:21:34

찰떡을 왜 학교대문꼭대기에 붙여놓았을까요? 제 칭구는...ㅋㅋㅋ

거길 어찌 올라갓는지도 궁금...

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2020/07/06 15:23:49

그 정신으로 공부하면 ㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 7월에 시험치니 감회가 새로워요

내일은 상관없는 사람들은 시험장 근처에 얼씬도
말아야죠~

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/06 15:27:40

참,,, 돌이켜보면 감회가 남다릅니다용~

다들 시험에서 최대한 발휘잘하기를~!!

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 15:22:39

모두 다 소원성취햇으면 좋겟습니다.

겪어본 사람들은 알겟지만

특히 부모님들은 속이 말이 아니죠 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2020/07/06 15:25:29

그렇죠~
올해는 특히나 더
다행히 요즘 비와서 날씨가 선선해요

효담은 (♡.223.♡.121) - 2020/07/06 15:22:51

올해 수험생들은 코로나때문에 마음고생이 더 심했을듯요.
모두들 좋은 성적 거뒀음 좋겠어요

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2020/07/06 15:27:15

올해 수험생들은 맘고생 많았을거 같아요
다들 소원성취하는 한해였음 좋겠어요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/06 15:27:44

애들이구 부모들이 다같이 고생한 보람이 있어야데겠는데

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2020/07/06 15:32:49

올해는 다사다난해서
수험생부모 아니여도 같이 긴장돼
토미쌤은 짼코 안해요~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/06 15:27:59

소시지 1개 계란 2개 퓹 ㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/06 15:32:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 유행이랫지?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/06 15:33:18

애매한 소시지 마이 먹엇덩 ~^@ 퓹

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2020/07/06 15:33:56

지금은 다들 나이키 입는대요
다 맞으라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쌤들은 치포입고 旗开得胜

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/06 15:37:08

이런 ~^@ 나이키능 이런거 알그 브랜드 만들엇능가 좋갯다야 낸저