给姐解个梦

봄봄란란 | 2020.07.08 07:35:07 댓글: 14 조회: 2438 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4140224

怎么搞错了竟然把自己眉毛剃没了,
光溜溜的呦~
고마 몽나리자 그시대여자 되버렸어야.
ㅋㅋㅋ

然后一个女的,应该是朋友吧,拿来眉笔让我画,哎呦,那个眉毛画的粗的呦~~

谁给解个梦呗?^
패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/08 07:37:56

도투자리 개꿈? 개간지 좔좔~ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.34) - 2020/07/08 07:49:19

都是개꿈이지므...^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/08 08:02:19

꿍씨늰. 요쭝 차이표라 퓹 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.134) - 2020/07/08 08:14:04

呵呵呵呵,要不我去卖体育彩票门口转转?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/08 08:27:06

우우웅 ~^@ 쫜타거 스쵄쵄 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.86) - 2020/07/08 08:07:34

칭구 도움 받을일 ~ 생기겠능데여~^^

봄봄란란 (♡.120.♡.134) - 2020/07/08 08:14:56

음...만든 닭발 갖다주므 영 좋지므..ㅎㅎㅎ

SamHunt (♡.58.♡.232) - 2020/07/08 08:10:27

자~거울을 비춰봅시다~
눈섭이 어느부분에있쥬~?그렇죠..바로 눈동자랑 이마부위에있져~
사람의 정신상태를볼때 항상 뭐라하쥬~눈이 잘 돌아간다..이마가 번쩍하게 넓고 잘 생겼다 음..이런 말들을 많이하는데~
눈섭이 없어졌다니..으흠~여보게..당신 오늘 기운이 빠지게될 일이 생길거 같소!정신붕괴되는 잔일도 꾀나 힘들게생겼소!
허나~~ 여보게..1000냥을 이리 바치다오~산만하게 풀리게 와다시가 돕겠소! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상 숙취가 덜 깨난 생태에서..에헴! 믿거나 말거나 랍니돠~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
활기찬하루가 되삼...

예쁜하루 (♡.38.♡.86) - 2020/07/08 08:13:02

상세하게 적었네여~^^. 베리굿~!!

봄봄란란 (♡.120.♡.134) - 2020/07/08 08:17:22

긴 댓글 감사합니다..
뜻근뜻근한 더운물에 꿀 풀어마시소..

또 꿀 없다하지 말고...
사~~

좋은 하루요~~^

SamHunt (♡.58.♡.232) - 2020/07/08 08:19:11

아맞다 어제 꿀을 서울 보모들한테 우체국으로 보냈지..ㅡㅡ^

봄봄란란 (♡.120.♡.134) - 2020/07/08 08:22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/08 08:27:45

글이 길어서 탈락 ~^# ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.134) - 2020/07/08 08:30:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ.