주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오하루님께서는 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2020.07.10 05:02:19 댓글: 9 조회: 2437 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4141226
우리 중복님 맞으시죠?

지난번 내가 지를 찾는다는 글을 올렸을때는

골쪽두 안 내밀더만

벼리님이 부르니

번개같이 회원가입을 하고

보로로 돌아왓네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엊저녁에는 또 한밤중에 자다가 일어나

헤뜨는지 막 벼리님 이름을 부르고

내 댓글으 달아도 무시하고 ....

저거 그저 사정없이 볿아놧으람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고사리같은 손으로 화분을 만들어

벼리님 이름을 새기고 화초를 옮겨심고 정성껏 가꾸고...

아...중복님이 이렇게 다감한 사람인거 처음 알앗습니다 ....

잠재력을 깨우는건 역시 사랑이 제일인가봐

오래오래 이쁜 사랑해라~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/10 05:35:20

아주 좋아요 이런 개심술은 자주 피워야합니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.156) - 2020/07/10 05:48:27

개심술이라뇨? 이거눈 축복인데 ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/10 05:53:02

어째 요새 패소 잘 안보이죠? 사랑이 식은건가? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.184) - 2020/07/10 06:03:33

아마도 잔업하느라 바빠서 못오겟죠...

한가할때면 또 와서 암호연애르 쏙닥일수도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/10 06:48:41

기러티 기러티 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.39.♡.22) - 2020/07/10 08:26:17

ㅋㅋㅋ. 고사리같은 손. 웃겼음다^^

닭알지짐 (♡.104.♡.180) - 2020/07/10 09:28:25

꽉지같은 손이라 해야 함? ㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/10 09:29:39

오래오래~~~ ㅎㅎ 고맙습니다~

며칠 안됐는데..오래 못본것 같아요,

불금 잘 보내세요~^^

닭알지짐 (♡.104.♡.180) - 2020/07/10 09:30:43

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁜 사랑하세요 벼리씨 ^_^