주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

제1호 커플상장

패추소소장o | 2020.07.10 07:33:28 댓글: 44 조회: 5074 추천: 8
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4141240
어는날 갑자기 커플 리듬을
타게한 두분께
이 상장을 발급합니다.
부디 오래가길...ㅎㅎㅎ
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 701.1KB / 0 Download
마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/10 07:56:05

ㅈㄹ옘병 ㅋㅋㅋ 라면먹어래도 안먹는거 무슨 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/10 07:59:08

헨니미두 한나 맹글어 달라우?ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/10 08:00:33

야야 싹 걷어치와라 어느때라고 아직도 ㅋㅋㅋ 난 한번 커플해밧길래 쏸라 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/10 08:03:29

하긴 싱글이 화려합네.ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/10 08:19:43

한번 함 2번 못한다그 ? 자게 룰이라99 ?

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/10 08:26:59

아니 맘댈해도 되지 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/10 07:58:57

머야? 이조회는 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/10 07:59:35

딱 바도 헨니메 짝궁 협찬인데...ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/10 08:02:36

난 아무것도 한적없어 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/10 08:03:45

방울이 써거 부러운매요.ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/10 08:07:21

와우 ~^@ 우리 하루 또 조아하겟넹 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/10 08:08:22

1호 커플이 장수해야지.ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/10 08:07:48

낸데나 이벤트 하라구요 ~^@ 쫌 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/10 08:10:02

아랐어. 양파 한트럭 보낼게.ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/10 08:12:46

벳기지 말그 보내 ~~~^@ 퓹 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/10 08:13:47

아랏어. 옷입혀서 보낼게.ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/10 08:14:44

주소능 그대루야 ~^@ 퓹 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/10 08:16:31

전보대 옆이던가?ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/10 08:18:17

옹 마저 ~
전보대 옆에 고백동 설렘길 사랑아파트
냥이 하우스 521호

닭알지짐 (♡.0.♡.96) - 2020/07/10 08:09:43

패소님 재간이 많으시네요

상장두 척척 만드시고 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/10 08:10:56

스마트시대라 스마트하게...ㅎㅎㅎ
어쩌다 차분한 맘으로 댓글 다네요.

예쁜하루 (♡.39.♡.22) - 2020/07/10 08:18:00

완죤 맘에 들어여~^~^. 벽에 붙여놀께여~
더 노력해라는 뜻으로 알고 감사히 받겠슴다~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/10 08:18:47

또또 조아죽소 ~^@ 내남자 만든거라999

예쁜하루 (♡.39.♡.22) - 2020/07/10 08:19:44

알겠다규~~ 완젼 좋아서~ 헤벌레~~ ^_________.^

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/10 08:19:01

그래여. 수정할 부분 있으면 얘기해여.ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.39.♡.22) - 2020/07/10 08:21:04

영~ 만족함다. 나중200일 또 맹글어줘여~^_____^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/10 08:21:59

우린 몇일이야 ? 너혹시 아뉘 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.39.♡.22) - 2020/07/10 08:23:04

찾아바라~ 30일 안데나? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/10 08:23:41

몰른다 몇일인지 퓹 ㅋㅋ 하

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/10 08:24:10

내쫌 이런데 약하다 ~^@ 신경 아이쓰딤

예쁜하루 (♡.39.♡.22) - 2020/07/10 08:26:45

알따~계산해 줄께 55555 기둘~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/10 08:27:12

댓다 ~^@ 안해 댄다 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.39.♡.22) - 2020/07/10 08:28:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~. 알따.; 기둘5555

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/10 08:28:34

어뜨게 커플 덴것드 몰르갯다 ~^@ 퓹

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/10 08:22:04

바빠서 이만 내려요. 즐놀들 하세요.^^c

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/10 08:22:37

수고해여 ~^# 으쌰쌰

예쁜하루 (♡.39.♡.22) - 2020/07/10 08:23:29

수고하세요~^^

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/07/10 08:40:05

이와중에 비추 두개 달렷네요 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/10 09:38:55

그중 하나는 내 짐작이 간다~

걸상이 오늘도 왔네~ 놀구 있어라오~ 이따 보제이~~~

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/10 09:50:12

사랑의 비추져.ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/10 09:28:06

오우~~~ 정성가득 상패네요~ 굿굿~

알찬 하루 보내세요~^^

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/10 09:50:31

필요하면 얘기하세요. 견적 넣어볼게요.ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.206.♡.224) - 2020/07/10 11:13:27

평강 온달 커플 쟈유~

꿈별 (♡.223.♡.78) - 2020/07/11 10:23:39

저 두분이 커플임다? ㅋㅋ 첨 알앗슴 ㅜㅜ