주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

갱년기에 여성호르몬 많이나오는가요?

오늘하루어땠나요 | 2020.07.10 11:36:13 댓글: 21 조회: 2824 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4141358
주방에 있는시간이 좋구
길걷다 꽃이핀거보믄 좋구
빨래개이는 시간이 뽀송해서좋구
이만하믄 시집가도 되겠소?
성을 바꿔보고싶네

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200710_100241.jpg | 372.7KB / 0 Download
오늘하루어땠나요 (♡.218.♡.144) - 2020/07/10 11:38:56

거두매좀 하고
호사님들이랑 수다좀 떨고오겟소
다들 편안히 노우
어저느 지나가는 구름만봐두
뭔가 애잔한게.....갱년기인가...

시크릿5 (♡.62.♡.186) - 2020/07/10 11:41:06

남자는 나약한소리하느거 여자실어하는데ㅡㅡ
왜자꾸 힘빠지는 말만

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/10 11:43:10

언늬, 드라마보며 눙물도 흘리지 ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/10 11:43:16

헙~~~ 이 오퐈야를 어쩔...ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.61.♡.5) - 2020/07/10 11:45:44

이거누 머늬? 악 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘하루어땠나요 (♡.39.♡.145) - 2020/07/10 13:24:50

이쁘나? 낸테 장가올래?

SamHunt (♡.58.♡.232) - 2020/07/10 11:50:33

얼굴만 바꾸면 안되~밑에는 어쩔...꼬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하하 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/10 12:11:28

요리랑 빨래랑 청소랑 여봉이 다 하고
내가 나가서 돈 벌어오믄 되긋다~

너 여자해~! 내가 남자할게~!!

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/10 12:12:47

쫴애 ~~~~~~

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/10 12:14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 매짠척을 하는꼴을 못봐요~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/10 12:17:56

쫴애 ~~~~

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/10 12:20:56

댓어!! 안해안해!! ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/10 12:12:31

남자가 나이들무 여성호르몬이 분비뎀다 ㅋㅋ

오늘하루어땠나요 (♡.39.♡.145) - 2020/07/10 13:25:32

내요즘에 여성호르믄 마구 쏟아지는듯함더

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/10 12:18:17

벼리 남친은 춘추가 어떻게 되시는지.... 흠~~~

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/10 12:21:20

궁금하면 오백포~!! ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/10 12:22:07

오백포 안데능구낭,, 229포~!!ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/10 12:24:02

ㅋㅋㅋㅋ 내 자산으 벼리 더 잘 아는구나

벼리벼리 (♡.65.♡.195) - 2020/07/10 12:28:04

하하~

울 여봉이 아직 한창 나이인데~
넘쳐나는 갬성땜시..ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/10 12:30:01

천성이 원래 갬성이 풍만한 사람인듯~~~ ㅎㅎㅎㅎ

둘이 영 보기 좋소 ^^

벼리벼리 (♡.65.♡.195) - 2020/07/10 13:03:19

이건 폰트를 받을게 아니라 드려야 하는데!! ㅎㅎㅎ