심술이라든 말든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2020.07.10 14:52:58 댓글: 11 조회: 2130 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4141470
할말은 목에 칼이 들어와도 하는 성미여서

이래저래 욕도 많이 먹습니다.

심술이라하든 뭐라하든 상관없습니다.

부럽다면 부럽고

꼴보기 싫다면 꼴보기 싫은겁니다.

저 25살에 결혼햇고 현재 20대 딸을 둔 엄마입니다.

먹고 사는데 별 지장이 없고

직장에서 맡은일 착실히 하며

그렇다고 더욱 분투해서 올리솟을 입장도 못됩니다.

자식 공부 다 시켯고

직업이 안정적이며

남편이 안해밖에 모르고

내가 뭘 더 바라겟습니까?

그리고 솔직히 이나이에 자게에서

젊은이들과 티격태격하면서

밀리지 않고 자게생활을 한다는 자체를 전 성공이라고 생각합니다.

그만큼 마인드나 시대를 따라가니 가능한거겟죠~

욕심이 좀 많아서 문제이지

아쉬울것 없는 사람이 먼 심술?

꺄르륵~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/10 14:54:08

지짐님 같은 성격 여자인데 여장부처럼
시원한 성격 부럽숨더

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/10 14:57:24

ㅎㅎㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/07/10 14:55:26

시원시원한게 좋지믕요 ^^

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/10 14:57:43

픕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘하루어땠나요 (♡.39.♡.117) - 2020/07/10 14:56:19

고생햇는디 맘껏노쇼에~

사랑해~~~~

먼저내린데이

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/10 14:58:42

중복이는 어떻게 해서든

인연을 잡고싶은게구나 ㅎㅎㅎㅎ 위챗 가즈아 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/10 14:57:32

솔직히 따구지보무 심술이 옳긴옳슴다 ㅋㅋ
현실커플들이느 엥간한일에 쌈이라메하무 아이데니깐 온라인커플들이 쌈하는거 보기싶은 개심술이지무 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.180) - 2020/07/10 15:05:14

야 여기 온라인 커플들이 어디 쌈하니?

쌈하구 화해하구 하면

기복이 잇으믄 재미라두 잇지 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/10 15:07:26

나두 그 기복으 원하는데 너무 밋밋하니깐 쌈이라메 해라구 자꾸 부추기재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심술이라무 심술이지무 이런것두 ㅋㅋ

해맑은눈웃음 (♡.253.♡.47) - 2020/07/10 15:07:50

심술~맞는같아요 ^^

닭알지짐 (♡.104.♡.180) - 2020/07/10 15:09:19

ㅎㅎㅎㅎㅎ 어찌 잼없으믄

내래두 나서서 볼거리 만들겟슴까? ㅋㅋㅋ