장난인거 아니깐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.07.10 15:05:00 댓글: 8 조회: 2182 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4141478
쌈이라메 해라구 이래는게지 ㅋㅋ
혹시 현실커플루 발전했으무 슬써 눈치르주쇼
몰라서 또거저 주새없게 허 망 쌈붙어라는 개솔으 아이치게 ㅋㅋㅋㅋ
현실커플들이 쌈하무사 아이데지
현실커플들이 쌈하무 죽어라구 뜯어말리겠슴다 나느
닭알지짐 (♡.61.♡.5) - 2020/07/10 15:06:51

사람보구 말해라

현실 갈 똥땜이 잇는 늠들이 잇는가를 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/10 15:11:32

하루 연애하구 깨져두 그래두 연애느 좋은겐데 다어째 영 몸으사림다 보무 ㅋㅋ

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/07/10 15:10:03

나랑 널보 대다이 조용한 거 아이 보이니? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/10 15:12:09

좀 여기에다 풀어노쇼
혼자 딱 차지하구있지말구 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.129) - 2020/07/10 15:11:03

또 머이야 ㅡㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/10 15:12:23

연애르 마이해란말이지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/10 15:14:37

현실커플 되면 오픈했음 좋겠어
아님 눈치없이 조언준다고 바른소리했다
양쪽다 미워할가바 자게놀기도 오시라봐서어디 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/10 15:16:23

지금 내말이 딱 그말임다 ㅋㅋ
현실커플인거 모르구 눈치없이 또거저 갈아타라는둥 이런 아무개소리나 제칠까바 나두 오시랍슴다