농촌에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.07.10 15:28:44 댓글: 12 조회: 2445 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4141499
산타할매네집에 온게 좋슴다
먹을것두많구 ㅋㅋ
채소들이 유기농이대서 좋긴한데 내언제 만들어먹는다구 ㅡㅡ;
걍 달걀만 퍼가야지 채소는 패스 ㅋㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1594365842792.jpg | 250.4KB / 0 Download
mmexport1594365852917.jpg | 181.8KB / 0 Download
mmexport1594365883627.jpg | 228.1KB / 0 Download
mmexport1594365887542.jpg | 178.4KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/10 15:31:14

힐링되고 좋네 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/10 15:32:50

2층으 와늘 내혼자 차지하구 대자로 누워서 딩굼다 ㅋㅋ
와늘 내집이지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.41) - 2020/07/10 15:32:03

고향에 과일 채소 못먹어본지 이젠 가물가물 ....오이하구 도마도는 직접 따먹으면 별맛인데 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/10 15:33:33

내와서 5분만에 딸기밭에 딸기르 멸종시켜났슴다 ㅋㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.41) - 2020/07/10 15:37:03

씻어서 먹소 ㅋㅋ 설사하무 어찌자구 하하

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/10 15:39:06

첨에건 뽕인가? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/10 15:40:04

난 첨먹어밨슴다 ㅋㅋㅋㅋ
뽕이옳담다

봄봄란란 (♡.97.♡.131) - 2020/07/10 15:51:37

농촌이 그립고 흙이 그립네여..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/10 18:05:47

다좋은데 벌거지많아서 ㅡㅡ;

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/10 19:05:28

산타랑 몬사이 임?ㅋㅋ
사촌자매인가

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/10 19:47:09

아니 오디주가 생각 나게 하는 그 오디가 아닌가?

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/11 08:38:46

완전좋은데~^^