불이 낫어요 여기

문어다리엄지척 | 2020.07.11 14:11:24 댓글: 6 조회: 3203 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4141923
집사람이 약국 들갓눈데..
저는 박에서 기다리고..
근데..갑자기 불이야 하길래..
올려다 보니..
이층에서 검은 연기나오드라구여 

불달린 집으 구경못해본 나로서..
그냥 그런가보다 햇는데..
갖자기 전기줄이 팍 터지는 서리에..
불길이 확확~ 타오르더라구여 ㅎㅎ

바빠서..
약국 들가..
집가람 끌고.나오면서..
이건믈 이충에 불이 낫으니 빨리 대피하세요 햇드니..
말이 끝나자 바쁘게
어떤 할머니 들어와 블이야 빨리 대피해 ㅎㅎ

오분도 안대..
견찰차에 소방대 엠불런스 도착..굿잡!!

우리는 살짝 놀란 小心脏응 어루쓸며 
담코스로 출발~ ㅎㅎ
다들 무시하기 바랍니다 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
벼리벼리 (♡.65.♡.239) - 2020/07/11 14:41:06

무슨 남의 이야기를 퍼온줄 알았네요~

다친데 없어 다행이네요~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/11 14:47:17

여기 어느 층집에 불났는데 모이자 뉴스에도 났읍데다

울 이전집 8층인데 7층에서 불나서 밑층에서 약간 옆으로
해서 그건 어째 뉴스에 안나옵디다 인차 불 꺼서 그런지

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/07/11 14:48:58

버스차로 안쪽에 있는걸 보니 서울이네요 ㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.136) - 2020/07/11 15:15:56

옴마나~~~ 빨리빨리~ 튀세요~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 17:05:35

숯불 문오 댈뻔햇네요 ~^@ 다친데 없음
행운 만땅인거져 에효

스와니 (♡.223.♡.178) - 2020/07/11 17:36:06

로또사요~~