살아가는 이야기

봄의정원 | 2020.07.12 10:19:10 댓글: 10 조회: 2837 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4142213
다른 학부형이 교복을 주겠다해서

교복도 받을겸 차한잔하고 들왔는데

한학기 집에서 공부하니 너무 말안들어

한번은 집에서 엉엉 우니

남편이 집들와 다짜고짜 애를 죄팼단다

니가 먼데 내와잎 힘들게 하냐구 ㅎㅎㅎ

행복한 가정은 다 비슷비슷하다는거

여자들은 애위주지만 남자들은 와잎위주

패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/12 10:23:54

둘이 어떨땐 와늘 난리남다
크다만게 애랑 애처럼 싸웁디다
보기 구차해서 글서 큰아 작은아
하잼다 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/12 10:29:46

아들은 아빠친구죠 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 10:25:00

와우 ~^@ 쭉 행복하쇼

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/12 10:30:49

아들 친구네집 이야기
그집남편 다시보게 되더라구요 ㅎㅎㅎ

울나그내는 반주임쌤한테 전화해서 줴패도
되나하니 안된다해서 못패고 둘이 농구장나가
한고패 구불려놨다하더라구요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/12 10:30:18

꽃이화사하고 이쁨다~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/12 10:31:51

얘쌕한 인화당 ~^^
헤써해서 꽃만 쳐다보구 있슴다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/12 10:37:40

나드꽃방다녀와야데나바여~기차는뎅~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/12 10:40:18

기분전환에 쵝오예요~
갖다와 여기서 자랑해요 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.230.♡.18) - 2020/07/12 11:09:26

멋진 남편분 드셨군여.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/12 11:40:12

그러게 부럽더라구요 ㅎㅎㅎ