큰일낫어요 ㅠ

마음을담아 | 2020.07.12 10:29:42 댓글: 13 조회: 2805 추천: 1
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4142220
기억이 안나요 기억이

집에 어케 왓는지 ?

술도 이젠 끊을때 댓는가?

완라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 10:31:03

주자창에 신발 벗그 안잔게 어딘가 ~^@ 퓹 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/12 10:32:15

술마시러 갈때는 차르 제뿌리고 가지므 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 11:20:02

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알코2

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/12 10:31:56

진짜 뙨팰 합디다 그담부터 안 마심다

그캐허면 일주일이 되야 뇌가 정상으로

돌아 온담다 근데 술 지정배들은 그 이툳날
또 그이튿날 계속 마시니 건강에 해롭죠

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/12 10:33:51

그러게 말이죠 저 오늘부터 술도 끊겟어요 낸저 ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/07/12 10:33:02

맨날 술먹구 기억안나메 새삼스럽게 ㅋㅋ 하던대로 하라 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/12 10:35:00

어 도레바구나 ㅋㅋㅋ 이 싸구재 모르는게 밧으므 울둘이 술이래도 같이 마셧는가 한다 와늘 아는새하메 너 맞을래? ㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/07/12 10:40:36

이런 니 나하구 겸상할 자격이되니? ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/12 10:41:39

너 쫄지나마 새꺄 산적같이 생기므 누기 무서바 할것 같지? ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/07/12 10:43:42

떨지말구 밥이나 먹어라 ㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/12 10:44:37

어 내일단 칫솔하고 보쟈 쫌색히 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.230.♡.18) - 2020/07/12 10:49:21

끊키믄 어때서 ㅎㅎㅎ
그럴때두 있어야 살만하지.

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/12 11:20:50

술 끊어내께쏘
적당히 마심 대지