온하루 고기만 먹었던게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.07.12 15:49:58 댓글: 17 조회: 3021 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4142342
밨지?
제저레 살이 빠지는거 ㅋㅋ
다엿트애는 역시 고기만한게 없슴다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1594540008762.jpg | 165.0KB / 0 Download
예쁜하루 (♡.62.♡.75) - 2020/07/12 15:51:53

고기 낭비하지 말그~~. 먹구 어디로 가길래~>.<

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/12 15:53:23

다엿트 아이하겠슴까 어째? ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.75) - 2020/07/12 15:55:12

약한것들이 왜~ 이난리하능지~ ~~>.<

봄봄란란 (♡.120.♡.32) - 2020/07/12 16:11:12

啊,这是我努力要达到的体重

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/12 18:18:08

삼시세끼 고기만먹으무 째까닥임다 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.207.♡.176) - 2020/07/12 16:11:40

와~ 난 체중계에 올라갈때 저 머리카락 하나도 용납이 아이되는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.75) - 2020/07/12 16:14:47

ㅎㅎㅎㅎ~ 나능~ 손톱 발톱 깎구~ ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/07/12 16:24:18

퓹~ 눈꼽은 안뜯늬?ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/12 18:18:59

아 저거 덜어냈더라무 0.01그람은 줄었을건데 개아쉽임다 ㅋㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/12 16:23:31

46.6 괘찮은 몸무게 인데 걸그룹 소녀들 몸무게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/12 18:19:37

나두 현재몸무게에 만족함다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/12 16:25:52

애개.... 솜사탕 같은것들이~~~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/12 18:20:03

4키로르 제구나뺐슴다 ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2020/07/12 16:46:11

고기 먹으면 살이 빠지는 복받은 체질이네요. ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/12 18:20:31

누기나 다 다른거 아이먹구 고기만먹으무 빠지게 대있슴다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/12 17:37:13

발톱이나 좀 제대로 깎아라..ㅉㅉ....허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/12 18:20:57

어째
발톱에 때만 안꼈으무 댔지 ㅋㅋㅋㅋ