오늘에느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.07.12 22:26:45 댓글: 18 조회: 2856 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4142511
아침점심저녁 세번 다 고기르 삶았던게 지금 아무것두 먹기싶은게없슴다 ㅋㅋㅋㅋ
간장에다 찍어먹구 와사비에다 발라먹구 양로챌양념에다 구부레먹구
대지고기 값이 오르무 왈란데 ㅡㅡ;
예쁜하루 (♡.38.♡.219) - 2020/07/12 22:29:04

진쫘 효과있어? 나드 ~ 고기만 먹어볼까? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/12 22:31:49

무스게 어떻다구 말하던데 나느 들어두 몰라서 ㅡㅡ;
암튼 다엿트느 고기먹어야데는건 확실함다 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 22:33:17

인증댓소 헨니메 ~^@ 괴기 먹은게 또지내 괴기뎀 큰일이란데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/12 22:34:14

쌀 면 이런 탄수화물이 살이찌지 고기느 살이아이찜다 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 22:36:05

아놔 ~^ 짐 당장 괴기 굽어말어 자자
가위바위보 내 지무 먹갯단데 풉 내가위내개

예쁜하루 (♡.38.♡.219) - 2020/07/12 22:37:14

냥이 배고파서~ 돌았늬??? ㅋㅋ
쫌만 참자~~~ 999

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 22:39:03

퓹 "^& 먹음 아이대지 그런거지 알앗또 데베제 자야짐 ~^ 뇌좀 기절 시케바라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/12 22:37:22

저녁 일곱시후에느 먹지말구 ㅋㅋ
참으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 22:40:32

아랏소 헨메 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.219) - 2020/07/12 22:29:40

강아지 눙물만큼 먹어야 대능가? 간없이?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/12 22:33:03

간이없이 맛이없어서 어떻게 먹슴까
소금알 좀먹구 물으 마이마시무뎀다 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 22:35:04

알레달래 ~^@ 입에 고기넣구 소금 몇알 집어넣그 물 넣그 얘들으 수영시키메 삼케라 퓹 ㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.219) - 2020/07/12 22:37:40

알쏘~~ 왕소금알을 또 주문해야지~ 모~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 22:41:24

어메 ~^# 혀르 절이자긍 풉 왈라구낭

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/12 22:37:21

돼지고기 절반 올랐어
사는데 손이 떨리는거 있지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/12 22:42:06

손만떨리는게 아임다 나느 ㅋㅋㅋㅋ
삼겹살 세덩지르 300언 내는게 온몸이 다떨립데다 ㅡㅡ;

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.94) - 2020/07/12 22:44:37

돼티고기 300원 ? 몇근 7근? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/12 22:46:53

한근에 42원
한덩어리 뜨무 1키로좌우대서 90언정도 나옴다
세덩지르 피토하메 샀슴다 ㅠㅠㅠㅠ