애기야 ! 가자 ! ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 | 2020.07.12 23:14:02 댓글: 18 조회: 2136 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4142520
박신양 명대사르 지금은 써먹고 싶다능~ ㅎㅎㅎ

드라마 방영시에는 섬나라에 있어서 ~ ㅠㅠ
학교 다니랴 알바 하랴 코피 툭툭 터져가면서~ ㅋㅋ

남들처럼 ‘사랑해드 될까요’ 랑 부르메 여자들으 꼬시지드 못햇고~ ㅎㅎㅎ
칭구들하구 전화 통하므~ 자랑질에~ 배아프기도~
휴~~~

그때 내보구 애기야~ 대사르 부르게하므 정말 쪽팔려 죽음으 선택할 멘탈이라서~ 그때 후회능 또 안되고 ~ㅋㅋㅋ

긍데~ 나이 잇빠이 먹은 지금엔 어째 슬슬 유치함이 멋스럽게 느껴지능지 몰게~ 크크크

언제쯤 한번 조아하는 여자르 대형마트로 뎃구가서 빼곡한 사람들중앙에 세워놓고 거리르 둔담에 ‘ 애기야 ! ’르 외치고 싶어졋지므~ 어떤 반응이 나올지 생각하므~ 웃프고 재밋게 행복하지않을까라능~ ㅋㅋㅋ
여자 부끄러바할수록 재미능 더 쏠쏠할것같다는 상상하에서~ 풉~! ㅎㅎㅎ
느즈막에 유치와 오막의 믹서 축제~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 3.7MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/12 23:16:13

그래두 나이들어서 어지느 무스게나 시큰둥 해진다는 소리보다느 듣기좋슴다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.94) - 2020/07/12 23:17:58

요런 상상 빼고능 시큰둥해지능게 맞능가태~ ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.219) - 2020/07/12 23:19:36

ㅎㅎㅎㅎ~ 맞아여~ 나이들수록 유치함을
잃지말아야 해피 ~ 글씨 멋져~ 인화탁~브라덜~^^

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.94) - 2020/07/12 23:21:56

내 미래를 위한 감정투자~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/12 23:30:56

풉~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.219) - 2020/07/12 23:34:14

이웃음~ 머지? 좋아서?? ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/12 23:38:11

사람이 온다는건~마음이 온다는건~소중한건데 나뿌겟엉?ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.219) - 2020/07/12 23:41:35

쿄쿄쿄~~. *두분 하니 꿀잠~^~^. *

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/12 23:42:56

이쁜하루두 코~잘자~^^

착한햄버거 (♡.104.♡.25) - 2020/07/12 23:22:57

멋싯쏘

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.94) - 2020/07/12 23:25:00

플러스 요인의 댓글 ~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/12 23:23:59

와~ 남의 남자지만 멋있어요!

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.94) - 2020/07/12 23:25:58

와~ 상상밖의 반응 들이네요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/12 23:29:56

카트끌고오느라 늦었슴다요~타쇼!내밀게!ㅋㅋㅋ

가즈아~꿈나라로~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.94) - 2020/07/12 23:30:48

내 애기야 ? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/12 23:32:37

탁인화 애기하쇼!ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.94) - 2020/07/12 23:34:52

ㅇㅏ기 유모차처럼 나르 시쿠 가므~ 내가 애기 되능거네~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/12 23:35:10

나도애기~인화탁이드 애기~ㅋㅋㅋ