다요트 오늘 ~^@휴무 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 | 2020.07.13 17:47:03 댓글: 65 조회: 2699 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4142772
몰갯뙁 ~~^~@

먹갯당 낸저

지방아 ~~ 저짝가라 555 오늘만

말기즈 말라55555 퓹 ㅋ

냠냠 ~~^

에블버디 즐밥 ++ 냐 ~~ 옹

패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A62735 | 1.8MB / 0 Download
벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 17:48:37

저중에 살로 갈게 어딧냐~옹??

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 17:49:51

퓹 ~~^@ 맛잇게 먹음 영칼로리랫오 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 17:51:29

내랑 같이 먹음 마이너스칼로리도 가능하5555 ^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 17:55:37

오우 ~^@ 뱅기 보낼께 타구 온나

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 18:00:15

동방명주 탑꼭대기서 대기하구 있으마!!

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 18:03:31

오메 명주야 ~^# 오램마이구낭

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 18:04:47

퓹~~~ 제 쎄오~~~ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/13 17:50:38

저걸 다 먹? 남산....아, 아닙니다.

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/13 17:52:50

저게 ~ 머 얼마안데능데~ ㅋㅋ.

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 17:53:12

못먹짐 ~^@ ㅋㅋ 코딱지마이 먹짐 손이 커가지그요 퓹

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/13 17:50:55

몇병들구 가믄 뎅???안주~ 좋쿠나~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 17:54:09

몸마 온나 ~^@ 묵은지다 고기 싸먹어 맛잇다야

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/13 17:54:04

마늘짱아찌? 아님 생마늘? 취향 좋쏘~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 17:54:52

마늘 담궛다 퓹ㅋㅋ 눈썰미드 젛다 고추능 관상용 하 내 고추 아이먹능다

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 17:55:15

집에 왓나 ~^ ?

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/13 17:58:13

응~ 왔다~~ 달달달~~~~~.
고츄능~ 내 다 ~ 없애줄께!

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 17:59:00

빨리 온나 ~^ 니옴 골뱅이 무침 해줄게

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/13 18:05:10

콜~~~~ ~~~~~ 기둘~. 낚지볶음~ 해쥬~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 18:09:21

옹야 ~^@ 울트라급 낚지 낚아왓지 모야
기집애 입복은 살아가그

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/13 18:19:20

내 먹을복 많다구 소문났짐~~ ㅋㅋ
다 먹어주리~ 울트라 문어두 해라오~

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 18:21:50

문어 질리지두 않눼??

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 18:24:45

아이질리능 마법가루 처낫다 아이가 ㅋㅋ퓾

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 18:23:59

내 또 센스뻼 시체 아이뉘 ~^ 문어 회 떠낫다

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 18:24:20

버레버레~~~!!

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 17:55:52

짱아찌무 어쩌고 생마늘이무 어쩌고~
야가 뽑뽀할 사람이 어딧다규~ 호호

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 17:59:37

퓹 ~^@ 낸저 인정 ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 18:00:57

인정인정?? 앗싸~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 18:04:27

히히힝 ~^@ ㅇ ㅣ ㄴ ㅈ ㅓ ㅇ

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/13 17:59:42

호호호~~ 에이~ 벼리능 있규?? 호호
술프다~ 같이 마늘 삼키러 가쟈~!

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 18:01:23

나능 있다규~~~ 호호호
마늘 거부하개쏘~~~^^

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/13 18:03:05

이런~~~ 한줌져서~ 넣었소~ 오물오물 씹소~ ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 18:05:42

퉤퉤퉤~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 18:05:36

퓾 ~^@ 이빨 떨어지능 소리 하즈말갯쏘 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 18:06:39

퓹~ 이빨 싹 떨어제두 뽑뽀 가능하당께~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 18:10:10

아래위 입술으 찾갯소 ~^@ 아재 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 18:15:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 집에서 몬놀개쏘~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 18:05:11

손 깍지 끼구 온나 ~^@ 파쟈마 파티 가즈아

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 18:07:24

내 어제 딸기그림 파쟈마 산건 또 어쮜 아라쒀??

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 18:10:36

갬난 류랜 파쟈마 입으껭 퓹ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/13 18:11:29

파자마~~~ 거추장스럽게~. ㅋㅋ 걍 홀가분하게 가쟈~

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 18:16:16

오또케??

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/13 18:18:14

말해야 알겠쒀? ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 18:22:16

말해주 말해주~~~

벗구라도 갈랑께~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/13 18:23:33

굿~~~ 잡~.

이해했음 뎄쒀~~~. 가즈아~~

산타양말산타양말 (♡.214.♡.85) - 2020/07/13 18:00:58

다엿트식단인데여?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 18:06:10

퓹 ~^@ 레알 살이 아이찐다구 요 ~^ 아싸뵤

차이파이 (♡.62.♡.11) - 2020/07/13 18:07:58

주소나 퍼뜩 찍어주~~~

때깍 도착할수 있음요 흐흐흐흐

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 18:12:33

모이자구 자게동 521번지 네이비 찍소 ~^@ 도착함 01032322121 저나하오

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 18:28:59

엣쏘~^ 무한리필 유흣 ㅋㅋ

라이크DJ (♡.207.♡.9) - 2020/07/13 18:29:21

아하~삼겹살은 삼겹살로 고고 귯~^@

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 18:30:55

와 ~^ 라이크닷 ㅋㅋ 퓹 잘왓어용
즐밥 햇나영

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 18:32:37

애교 내놓으라규~ 확 마 궁디~빵야~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 18:33:49

궁디 이젠 댓다 아이가 퓹 ~^@ 어째 코피 더 터지게 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 18:34:52

퓹~ 깜빡했다 아이가~ 알밤 콩콩~!!ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 18:35:37

퓹 ~^# 누버라 널위해 준비햇다 아이가
숯불 죽이제 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 18:37:06

깜재 데갯다~ 까마귀 사촌인가해서 칭구먹자무 대세요~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 18:38:43

갬 두더지 어떠뉘 ~^#

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 18:40:03

니 망칠러 내리치자구 그래쥐??

겹살이 싹 식엇겠쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 18:45:13

몆저무먹은게 싫어서 다 치왓다 ㅋㅋ 수박 먹그 말앗다 퓹

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/13 18:45:49

까탈스럽긴 낸저~ 탈락!!

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/13 18:46:44

내안ㅇ0에 너 잇다 퓹 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/13 22:18:01

워~ 영양보충 제대로하는데,솜씨 좋구나. ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/07/13 22:19:26

시중에 웬만한건 다하니까 ~^@ 많이 해주껭 ㅋㅋ 촬료두 만들어 먹어 냥이능

인도아삼 (♡.68.♡.219) - 2020/07/14 13:15:55

말해주

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 13:19:30

무스거