애들이 낼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.07.13 20:23:58 댓글: 14 조회: 4026 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4142828
셤친대서 쵸콜릿 사다가 한고패 돌리구 집와보니깐 내먹을꺼느 아이사서 없겠구나 ㅡㅡ;
(๑‾᷅^‾᷅๑)
오크마법사님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/13 20:25:02

치포입고 나가서 응원안해 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/13 20:26:52

내 치포입구갔다가 걔네 나르 가르보무어찜까 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/13 20:32:04

저번에 동영상 본게
남자쌤이 수험생들 스트레스 풀어줄려고
빨간치포 입고 수업하는거보고
울컥하는거 있지~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/13 20:35:16

나두 우리학교에서 나르 수업보게했음 한복이래두 입구 너펄거레보겠는데
일주일에 한시간두 아이줌다 하 ㅡㅡ;

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/13 20:34:11

내일 가서 다 뺏어먹을거면서...허허....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/13 20:36:18

우리학교애들 아이구 과외해주는 애들이 셤친담다 ㅋㅋ
뺏어먹을라 못감다 가기싶아두 ㅡㅡ;

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/13 20:37:55

어떤 애들이든 뺏어 먹을거면서....허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/13 20:38:41

이시베랑게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/13 20:38:53

어주 훌륭한~쌤이군여~^^ 나드 쵸코하나 플리즈~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/13 20:40:24

먹으무 무조건 백점맞아야뎀다에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/13 20:41:26

그럼~ 내 쫌 생각할 시간주쇼~ ㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/07/13 20:39:42

소문에 톰이가 선생인데 .
톰이 노는거 봐서는
학생얘들 개판 되겠소 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/13 20:41:29

내가 설마 나쁜거 배와주겠슴까 거정마야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/07/13 20:47:59

선생이란게 网上헛소리만 하면서 다니는데
학생들 잘 되겠소 풉하하~~