언제면 밥 안하죠? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.07.16 18:58:56 댓글: 8 조회: 1597 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4144091
요즘은 내가 너무 바삐 보내서

딸애가 밥 지을때가 푸술한데

오늘은 지두 바빠서 밥 못하니

나보구 해결하라 하네요 ...

언제면 주방에서 퇴직할수 잇는거죠?

ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
截屏_20200715_152835.jpg | 73.0KB / 0 Download
탁그냥거저콱 (♡.62.♡.1) - 2020/07/16 19:04:58

딸이 보배지요~ 불버쓰라~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2020/07/16 19:07:53

어서 장가가서 딸 낳으쇼 ㅎㅎㅎ

내생각에 탁님은 딸 낳으면

딸바보 될거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/16 19:19:39

딸이 착하네요~
애가 학교가니 이젠 주방 불 껏어요
기분 좋을때만 아침 한번씩 해요ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2020/07/16 19:21:38

다여트를 시작하니

딱 주방 들어가기 싫슴다

이래다가 나그내한테 쫒겨나지 않겟는지

모르겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/07/16 19:23:53

쫓겨나면 연락해요
같이 가출하기쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2020/07/16 19:25:09

넵 모든걸 뿌리치고

광활한 세계로 질주해보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/16 19:27:50

나능 밥 계속 해준 밥 먹다가 혼자 해먹은지 얼마 안댐 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2020/07/16 19:29:13

부자집 마나님이 되여서

발바리를 안구 산책 나가면서

주방이모보구 오늘은 머 먹겟으니 부탁해요~

이랫으믄 좋겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ