심장에 칼을 대다!

닭알지짐 | 2020.07.17 18:11:22 댓글: 11 조회: 1515 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4144494
내가 저녁을 안먹는다고

어케 온하루 밖에 나가 일한 가족들도 굶기겟습니까?

아까 정육점에 달려가서

신선한 돼지심장 두개를 들어왓습니다.

오늘저녁 메뉴는 돼지심장 양로쵈볶음 ㅎㅎㅎㅎ

우리집 식구들이 다 좋아하는겜다.

밥햄으로도 좋고 술안주로도 좋고 ...

여러분도 맛저하세요 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20200717_173345.jpg | 116.3KB / 0 Download
IMG_20200717_175900.jpg | 160.3KB / 0 Download
IMG_20200717_175849.jpg | 248.7KB / 0 Download
마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 18:15:09

독하네 심장을 ㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 18:17:12

ㅎㅎㅎㅎ 맛저하세욤 ~~

봄봄란란 (♡.97.♡.14) - 2020/07/17 18:17:42

심장은 얼마동안 삶아야 하는지 잘 모르겠더라구요...

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 18:20:02

저는 삶지 않습니다. 그냥 가마를 덮히고 맨심장을 볶아요 ...

한참 볶으면 물이 일정하게 나옵니다.

그걸 던져뿌리고 다시 가마에 기름두루고 정식으로 볶습니다 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.14) - 2020/07/17 18:26:25

오..이렇게 하네요..
쎄쎄..맞저요.

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/17 18:17:49

갑자기 순대가 생각이 나는...

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 18:20:37

돼지밸순대르 그램다?

찹쌀을 넣은? ㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/17 18:22:12

최고죠 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/17 18:22:16

흐미~ 무서븐 여자 ㅎㅎㅎ
맥주잔 들고 달려가고 싶어요~

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 18:24:14

ㅎㅎㅎ 오늘부터 저 한가한 여자입니다.

자게에서 자주 봅시다 ㅋㅋㅋ

와서 같이 맥주도 하고 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/17 18:25:13

넵~ 자게가 흥성흥성 하겠으요 ㅎㅎㅎ