좋은 아침입니다~~~~

닭알지짐 | 2020.07.19 05:25:45 댓글: 13 조회: 2237 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4145039
오늘 일요일이라고

자게의 뽀뽀뽀 친구들은 모두 지금

입으 하~~~~~~~~~~~~~~~벌리고

쿨쿨 자고 잇겟죠? ㅎㅎㅎㅎ

친애하는 지짐언니씨는

벌써 아침을 다아 먹고

커피 한잔 때리는 즁입니데이~

오늘 물놀이 갑니다~

마구마구 자맥질을 하면서

돔무들의 몫까지 내가 다 즐기고 올게요~

돔무들은 아무 걱정말고

자게에 꼭 박혀있으시길~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny님이 100포인트 선물하셨습니다.
라이크DJ (♡.207.♡.9) - 2020/07/19 05:32:13

좋은아침~
창밖을 보면서 담배피는중
ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/19 05:41:17

오잉? 잘생긴 노자의 왕자님께서

어쩌다가 자게까지 오셧죠?

좋은 하루 되시라우 ~ ㅎㅎㅎ

라이크DJ (♡.207.♡.9) - 2020/07/19 05:48:18

잘생겟다는 나의 꿈
비오는데 물놀이 가요 ??

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/19 05:53:07

며칠전에 약속 잡은거라

도로 물리기도 그렇고 해서

그냥 비속에서 물고기처럼 즐기기루 햇슴다.

거기다가 오늘 3-4급 바람이라

자연상황은 악랄하기 그지없지만

心情决定眼中风景아니겟습니까? ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.175) - 2020/07/19 05:45:43

우워 물놀이 어데가는데요? ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/19 05:48:54

위룽완으 감더 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/19 06:14:52

늦잠 자려구 했는데 빗소리에 깼음요

물놀이 잘 하구 오셔~~~~

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/19 20:33:56

아...오늘 거기 비왓츰?

비속에서 낭만적인 하루를 보내셧나요? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/19 20:34:21

아...오늘 거기 비왓츰?

비속에서 낭만적인 하루를 보내셧나요? ㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.217.♡.235) - 2020/07/19 06:47:49

잘놀다오쇼 ~

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/19 20:34:30

넵 덕분에 잘 놀다 왓습니다 ^^

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2020/07/19 07:03:15

다녀와서
비키니사진 부탁합니다.ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/19 20:34:48

그건 이제 좀더 다여트한후에 ㅎㅎㅎㅎ