빠이샹궈~

봄의정원 | 2020.07.19 14:46:41 댓글: 31 조회: 3053 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4145247
아무것도 안 넣고

일주일정도 냉장보관 되나요?

판단미스로 유리병 작은거 소독해서

꿀 넣을 공간이 없어요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
랩몬 (♡.168.♡.59) - 2020/07/19 14:48:31

밀봉하면 괜찮지 않쏘
안해봐서 잘 모르게씅다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/19 14:52:08

5근이 생각보다 많이 나오네요
인터넷에 보니 꿀에 담근대서 까낳는데 이런 ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.168.♡.59) - 2020/07/19 14:53:22

바이뚜에 검색해봣떠니 2주까지 괜찮담다~~^^

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/19 14:56:22

아 그럼 문제없어요
그 안에 다 먹을수 있어요 댕큐요~

여인화 (♡.111.♡.98) - 2020/07/19 14:52:54

이거한국말로 머라함다?주스로먹어밧는데 또어케먹슴다?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/19 14:54:35

한국말로는 모르겠고
두세개 까서 꿀넣고 쥬스로 타먹음 맛있어요ㅎㅎ

랩몬 (♡.168.♡.59) - 2020/07/19 14:55:54

삥탕 넣어도 맛이쏘~

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/19 14:57:42

그렇다구 ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.168.♡.59) - 2020/07/19 14:58:38

그러쏘 ㅋㅋ 담에 한번 해봐용~~ㅋㅋ

랩몬 (♡.168.♡.59) - 2020/07/19 14:55:39

백향과 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.98) - 2020/07/19 14:58:59

한국말로 백향과?알앗슴다ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.168.♡.59) - 2020/07/19 15:03:31

맞을겜다 ㅋㅋ
한국에서 열대 과일 크게 못본거 같쏘
마트람 가야 잇겟는지

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/07/19 14:56:41

먹새장군님이 납시엿네 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/19 14:58:35

ㅎㅎㅎ서민들이 먹는낙이라도 있는게 어딘게 ~

봄봄란란 (♡.120.♡.249) - 2020/07/19 14:57:14

我曾把百香果一层,蜂蜜一层,柠檬片一层,这么层层放进玻璃杯里,然后放冰箱里过。
好像别说一周,一个月都没问题来着。
不过,光百香果我不敢保证一周会不会坏呢。

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/19 15:01:43

오래두고 먹을 목적으로 산거 아니라
매일 먹는데 어제 받았는데 날파리가 생겨서
오늘 싹 다 깠어요 한주정도 먹으면 다 없애니
그때 또 주문할려구요

봄봄란란 (♡.120.♡.249) - 2020/07/19 15:02:24

一周应该没问题的

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/19 15:04:21

嗯,那就放心了

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/07/19 14:57:23

갠데 저거 다 흥캐진게 도야지죽같은건 무시긴가요?

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/19 15:02:46

百香果 저거 여름에 쥬스로 아주 좋아요 ~

블랙Widow (♡.136.♡.185) - 2020/07/19 15:03:04

상하지 않을까요. ?
放制冰盒里冰冻呢?

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/19 15:05:10

유리병 열탕 소독했어요~
일단은 매일 먹으니 좀 내려가면
꿀 부을려구요

내방울이떨렁 (♡.50.♡.173) - 2020/07/19 15:13:29

유리병 열소독하다가 딱 깨져야 대 성공인데~..

쩝~~~

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/19 15:17:43

내가 뭐 아매라고 손을 부들부들 떨일 있다구
ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.168.♡.59) - 2020/07/19 15:04:19

근데 이거 위 안좋은 사람은 먹으면 안댐요

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/19 15:05:45

진짜~
저 쥬스 영 좋아하는데 된장..

랩몬 (♡.168.♡.59) - 2020/07/19 15:07:47

많이 먹으면 안댐 ㅋㅋ
물에 타서 먹는건 괜찮을겜다

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/19 16:55:33

이거 첨 먹다 셔서 디지는줄요 ~^@ 타이쏸라 풉 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.173) - 2020/07/19 18:01:47

아예 디 ㅋㅋㅋ

아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.169.♡.63) - 2020/07/19 18:31:39

말을 하다 마니??

벼리벼리 (♡.169.♡.63) - 2020/07/19 18:31:57

작은 병 하나 추가~ㅎㅎ