돔무덜 머해? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2020.07.19 21:33:44 댓글: 16 조회: 1983 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4145424

친애하는 지짐씨 왓습니다.

물놀이 갓다가 온갖 스트레스 다 풀고 왓습니다.

다만 가장 큰 유감이라면

빵빵한 근육맨 대신

거저 못볼꼴 아저씨들의 몸매만

실큰 보다 왓다는겜다 ㅠㅠㅠ

아무튼 현재 가장 큰 위로는

래일은 월요일 하지만 전 휴식이라는겜다...호호호~~

아오...출근하는 사람들 생각하믄

저도몰래 하염없이 눙물이 ....

돔무덜, 그래라~

보람찬 노동의 현장에서

래일부터 또 발바닥이 다슬게 뛰여보시라욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20200719_101926.jpg | 112.0KB / 0 Download
IMG_20200719_103706.jpg | 212.3KB / 0 Download
WooriFamily (♡.58.♡.232) - 2020/07/19 21:41:30

저 물속에서 오줌 싸는 새끼도 있것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/19 21:45:09

아놔~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 미개한분들이 오늘은 없었으리라 생각하능게

마음 편함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/07/19 21:42:26

못볼꼴 아저씨들 몸매에 관심이 많은가 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
그것에 못볼거라면 걍 시선 돌리면 되겟는데 그걸 또 아주 열중히 보신것 같아서요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/19 21:46:14

관심 잇어서가 아니라

여기서 눈 돌리면 저기서 보이고 ....

그래서 아예 포기를 하고

슬픈 눈으로 하염없이 응시를 한거죠 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.234) - 2020/07/19 21:43:35

ㅋㅋ 못생 인데다 큰소리까지 뻑뻑 해대면 뒤에서 물총으로

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/19 21:48:05

ㅎㅎㅎㅎ 그게 좋은 생각이네요...

담번에는 진짜 물총 준비해가지구 가야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.234) - 2020/07/19 21:50:31

맞아서 뒤로 째려보면 , 아 쏘뤼이~ 울옆집 멋있는 아재인줄 알고 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/19 21:52:13

하하하~~~ 간만에 빵 터졌슴다 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/07/19 21:56:21

주말 화끈하게 보내셨네여~^~^.
여긴 비만 내렸답니다. ^^

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/19 21:59:19

아...그러셧어요?

여기는 일기예보에는 비가 잇다고 햇는데

낮에는 안 오구 지금 비옴다...ㅎㅎㅎ

사랑스러운 하루씨~ 이쁜 밤 되세요~ ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/07/19 22:07:37

좋은 꿈 꾸세요~^~^.
행복으로 꽉찬 한주 보내세여~^^

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/19 22:13:15

넵 ^^ 고마워요~~~ ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.98) - 2020/07/19 21:58:21

하루종일집콕~왕부럽슴요~^^

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/19 22:01:17

여인화님 푹 휴식을 잘하셧네요...

충전 잘하셧으니

피부 탱글탱글 눈 똘망똘망 ...

다음 한주 걱정 없으시겟습니다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/19 22:00:46

ㅋㅋㅋ 우리는 올해 물놀이 포기햇슴다

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/19 22:04:29

그죠? 사실 아직은 여기저기 다니기 두려운것도 잇어요..

그래두 주말이라 그런지 오늘은 여기

사람이 꽤나 됩니다...ㅎㅎㅎㅎ

꿈별님은 집에 맥주만 잇으면

물놀이 안가두 되잼다? ㅋㅋㅋㅋ