나는 마음만 고우면 되는데..

바다처럼푸르러 | 2020.07.25 12:51:01 댓글: 16 조회: 1477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4147634
남자 마음 곱구 착하구 사랑하구..

로맨틱하게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[부부의 세계]처럼 서로 죽을 래기 못함.

나는 그램 자살할거임.

한방이라도 날 공격하고 심기를 쓰면 자살할거임.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
어기여차 (♡.208.♡.53) - 2020/07/25 12:52:41

사랑하는게 죄는 아니잼다 ㅋㅋ

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/25 12:53:43

사랑하다가 죽일래기 하잼다.드라마에서

어기여차 (♡.208.♡.53) - 2020/07/25 12:55:38

근데 얼마전까지만해두 꽃미남타령하던게 포기했음다?

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/25 12:57:57

아...모르겟어요..꽃미남이무 어떻구..못생기면 또 어떻구..ㅠㅠㅠㅠ

어기여차 (♡.208.♡.53) - 2020/07/25 13:00:53

불끄므 다 똑같슴다 .

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/25 13:01:49

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.147) - 2020/07/25 12:55:24

명태하구 남자능 드릿쳐~ ㅋㅋㅋㅋ

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/25 12:58:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거 진짜 못하겟어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/25 12:55:43

오째 바꼈음둥? ㅋㅋ
잘 생기구 키 커야 된다던게~~~
ㅎㅎㅎㅎ

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/25 12:58:56

모르겟음..마음이 중요하지 않을가요?

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/25 13:04:38

어허~~ 마음으 딱 정합소
그래야 잘 생긴 사람으 소개해 주던가
마음이 고븐 사람 소개해 주던가
헷갈리지 않지.... ㅋㅋㅋㅋ

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/25 13:05:17

잘생기구 마음도고운 사람

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/25 13:06:20

ㅎㅎㅎㅎㅎ
이분은 꿈이 항상 야무지오 ㅋㅋㅋ
좋았으~~~~ ^^

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/25 13:08:17

ㅋㅋㅋㅋ 야무져도 못가는거 아닌가요??모르겟어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상은 복잡하고 단순

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/25 13:20:34

노노노~~~ 못가다니요
때가 안 됬을뿐~~
포기하지 마시고 뽯팅 !!!!

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/25 13:22:43

넹 풀이 죽음..침묵...