어제 하루 자게를 지켜본 소감 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.07.26 06:38:48 댓글: 20 조회: 3073 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4148004
저는 어제 모처럼 마작놀러 갓습니다.

240원 이기고 승리적으로 귀가~

집에 돌아와서 그동안 올라온

글들을 죽 -- 읽어본 소감을 이야기한다면

1. 노네 언저누 인터넷 가상세계에 빠지다못해

막 성적 매력으 느끼니? ㅋㅋㅋ점점 가관이구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와늘 진지하게 100분 토론으 벌렷짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 이거눈 진짜 궁금한건데 ....마담씨랑 여인화님이랑

두분이 왜 관계가 틀어져서 서로 싸우는거죠?

예전에 두분 친햇던거 아님?

같이 노래방에랑 가서 놀지 않앗나요? ㅋㅋㅋㅋ

마담씨두 의리잇는 사람이구 여인화님도 사람 괜찮구

헌데 왜 오늘날 서로 자꾸 찌를래기를 함? 미스테리 ㅎㅎㅎ

3. 산타는 마스크를 껴도 결코 가려지지 않는 눈부신 외모를 지녔구나

저렇게 이쁘고 똑부러지니 현실남친이 있지...

아오~ 내딸보다 이뻐서 약간 배아파남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 우리 패소는 언니한테서 포인트 선물 받고

온종일 기뻐서 자게서 꾀꼴새처럼 짹짹거렷구나 ㅎㅎㅎ

애가 저렇게 좋아하는걸 언녕 줄걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 그래도 우리 중복이를 일편단심 생각하는건 본녀밖에 없구나

내 눈이 절대로 정확햇어...예전에 내가 중복이보구 그랫거덩..

본녀는 진짜로 널 좋아하는 같다고...

우리 중복이도 본녀한테 참 잘햇고 ....오랜 시간이 지나도

본녀는 모이자오믄 중복이를 떠올리고 ....암튼 본녀두 중복이두 화이팅!

6. 친구사귀기에 글 올리는게 아니였어...모이자 로그인할때마다

쪽지가 와르르....어떤 사람들은 반복적으로 왜 위챗추가 안하냐 묻고...

아오, 감당하지 못할 일을 그만 저질러뿌렷구나 ...

지금이라도 다시 친구사귀기에 장난이엿다고 밝혀?

그냥 모르는체 하고 가만잇는게 낫겟지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 언니는 오늘부터 돈 벌러 나갑니다~

할일없는 돔무들은 오늘도 자게에 죽치고 앉아서

활발하게 활동하세효 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아...그리구 제가 없는 동안 내욕이랑 많이 하쇼 ~

전 이미 언제든지 탈퇴할 준비가 되엿으니깐

탈퇴하기전까지는 그냥 돔무들을 지적질할것임

쿄쿄쿄쿄~~~~~

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/26 06:56:02

하아~이건쯤 아님다에~그냥 멘트친거지

노래방은커녕 위쳇이나 연락처따위 전혀모름다~ㅜㅜ

왠지사 놀다보면 그럴수도 있는거구~

지짐님 로회원되서 누기보다 더 잘아실텐데~

글내용 수정바랍니다~ㅜㅜ

닭알지짐 (♡.104.♡.248) - 2020/07/26 06:59:52

그때 노래방 동영상 올렷엇잖아요...ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/26 07:02:16

마담이가 올렸구 동영상에 그분 누긴지드 모름다~ㅜㅜ

여기서 아무말 대잔치를 믿슴다?ㅜㅜ

닭알지짐 (♡.104.♡.248) - 2020/07/26 07:04:45

아무말 대잔치엿어요? ㅋㅋㅋ

그정도로 친햇는데 왜 지금은 서로 싸우냐고 ㅎㅎㅎ

핵심은 그게 궁금함다 나는 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/26 07:19:36

지짐님드 회원분들이랑 많이 싸워밧잼다?

그기에 대해 일일이 다시 얘기하고 싶지도 안하고~

어제 제가 머라한거는 사사로이 감정이라기보다

솔직히 글내용에 불만이 있으면 그걸로 쟁론하면되는데

글내용이랑 무관한 회원끌여드려 본인은 그회원분

위한?다는 명목이 보기구차해서 한소리햇슴다~

닭알지짐 (♡.104.♡.248) - 2020/07/26 07:01:55

그리구 본적 없다면 마담님이 어케 알고

프사랑 현인물이랑 전혀 다르다고

딱 찍어 이야기함? ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/26 07:03:10

현인물이라 한적없고 사진보고 사진이랑

프샤랑 안닮앗다 그랬져~

너무 억지잼다?

닭알지짐 (♡.104.♡.248) - 2020/07/26 07:05:39

아....믿어얍죠 그래믄 ㅎㅎㅎ

기분 나빠는 하지 마쇼

나두 아무말 대잔치엿슴다 ㅋㅋㅋㅌ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/26 07:22:25

지짐님 글내용보니 아무말 대잔치가

잘모르는 분들한텐 오해의 소지가

충분히 있겟단것도 알앗고~

앞으론 조심해야겟고~

그런의미에서 다시한번 글내용 수정바랍니다~

닭알지짐 (♡.104.♡.248) - 2020/07/26 07:25:23

댓글이 10개이상 달려 수정이 불가능합니다.

여기서 수정할께요

ㅡㅡ 정정: 두사람 절대 노래방간적 없다!

이램 됏슴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴렉스~~~ 여유로운 하루 되쇼~~

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/26 07:35:13

유치뽕짝~휴우~

좋은하루되쇼~

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/07/26 08:15:30

아아 현실친구로'발전한줄

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/26 07:20:07

집에서 유희 놀아서 겨우 20원 땄는데
한번나갓다 와서 200넘어 땄움니가
마작을 잘 노는구나 ㅋㅋ 지짐님
욕한다고 탈퇴를 할 나약한 멘탈이
아니잼다 지짐님 안나오면 재미없움다
ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 아침 자게 눈팅한거
쭉 정리 해주는게 잘 봤움니다 ㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.248) - 2020/07/26 07:26:56

어제 500포 선물 잘 받앗습니다.

순간 뭉클하고 감동이엿어요

고맙습니다. 금나래님 ^=^

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/26 07:37:38

덕분에 받은 포인트는 필요한 사람들한테
모두 나눠드렸네여. ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.248) - 2020/07/26 07:40:52

잘햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 패소두 좋은 하루 되고

언니는 이만 준비하고 일하러 가야 함요~~

편할때 또 보기쇼~ ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/07/26 08:46:10

지지미 유도심문 고수네 ㅋㅋㅋ 역시 심리학 전공 다르네 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.229) - 2020/07/27 12:12:34

좋은 하루 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.65) - 2020/07/26 10:10:54

ㅋㅋ 이쟈 로긴해서 봣는데 성적매력 그부분 토론 젤 재밋네유~

닭알지짐 (♡.104.♡.229) - 2020/07/27 12:13:06

그죠? 재밋으면 된거죠 어찌됏든 ㅎㅎㅎ