웃겼으~ㅋㅋ

여인화 | 2020.07.26 13:42:11 댓글: 18 조회: 1958 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4148128
소고기 사주는 사람을 주의하세요~

댓가 없는 소고기는 없습니다~

순수한 마음은 돼지고기 까지에요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어기여차 (♡.208.♡.186) - 2020/07/26 13:44:08

한우ㅋㅋ수입산 소고기는 괜찮챔다 ㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/26 13:47:54

오~이런반전이~ㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.186) - 2020/07/26 13:50:26

젤 무난한게 야꼬치지므 . 매일먹어두 질리지않구

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/26 13:53:27

글고보니 우리 중국사람한텐 양꼬치에

온면한그릇 젤순수해보임다~ㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.21) - 2020/07/26 13:50:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가요 ~~

부모외 어디 순수한 마음이 ?

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/26 13:53:48

저두 그리생각함다~부모형제외엔~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2020/07/26 14:06:39

부모 자식 지간에드 노동이 사랑이라고~

사상품성 교과서에서 안 배웟어 ?

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/26 14:09:15

사상품성?정치를 답세김다?ㅋㅋㅋ

와이 이리진지하메~ㅋㅋㅋ

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/26 14:14:50

소고기나 돼지고기나 다 고기입니다.

고기사주는 심보는 검은 겁니다.

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/26 14:18:12

이유없이 사준다고 하는거 부담스럽지~ㅋㅋㅋ

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/26 14:44:52

몸을 가지고 싶은 욕망이에요

봄의정원 (♡.162.♡.18) - 2020/07/26 14:19:41

하하하 또 그런거예요?
삼겹이 사주~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/26 14:23:54

로썅이믄 한우드 갠챈겠슴다~오쇼!얼량디깐바!ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/26 14:28:23

삐친 여자를 달래는 방법중 하나,
고기를 사주세요. ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/26 14:30:40

마이 해밧구나!고수!ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2020/07/26 14:34:31

오~ 썅차이르 이렇게 써먹능구나 ... 고수 ! ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/26 14:38:16

썅체르 고기 쌈싸먹이쇼!ㅋㅋㅋ

성호전 (♡.222.♡.195) - 2020/07/26 19:27:12

소고기는 괜채.양노쵈이 문제죠.술이 왕창들가므 오징어 된다등데요