주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

엉엉엉엉엉

닭알지짐 | 2020.07.27 12:23:49 댓글: 10 조회: 1923 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4148478
또 회의장소에 30분 먼저 도착~~~

아, 이 강박증을 우짤꾜? 

1시부터 미팅이라고? 

그럼 12시 30분에 떠남 되겟네...

늘 이리 생각하다가도 

ㅡ 아니야, 그래도 10분 먼저 도착해서 

숨이나 돌려야지...

ㅡ 어? 가다가 길 막힐수도 잇잖아...

이래저래 자꾸 앞당기고 보면 

항상 적어도 반시간전에 도착합니다. 

덕분에 여직까지 그 어떤 미팅이나 약속에 

지각한적은 단 한번도 없어서 좋기는 한데 

웬지 슬프네요 ㅎㅎㅎㅎ
차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/27 12:30:05

좋았으~~~~ 칭찬합니다~~~~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.229) - 2020/07/27 12:31:55

저기여....님 혹시 40대임껴? ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/27 12:35:29

예꾸마.... 우리 동지 임더~~~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.229) - 2020/07/27 12:36:30

와락~~~ 부비부비 ㅎㅎㅎㅎㅎ

되게 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/27 12:39:01

부비부비~~~~~ 하이파이브~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2020/07/27 12:31:56

3분도 아니고 30분이나
강박증이 심각하군요.
병원 가봐요.ㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.229) - 2020/07/27 12:33:09

병원 못감다 내...무서워서 ㅋㅋㅋㅋ

병원가믄 진단이 나올게

너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/27 12:53:07

ㅋㅋ 병원가지마요..뭐 좋은 곳이라고.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/27 13:02:53

저희도 병원한번 갓눈데 위가 좀 안좋타 해서
약먹고 보름후 또와 검사해라 해서 보름후
갔더니 또 약먹고 검사해라 햐서 시끄러워서
아예 안감니다 약 먹으면 괸찬켔지 하면서

닭알지짐 (♡.27.♡.185) - 2020/07/28 04:26:20

아...ㅎㅎㅎ

저는 내장은 든든한데

강박증에 갱년기에 ...머 이런것들이

두려움요 ㅋㅋㅋ