주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

강변에서 커피한잔

오크마법사 | 2020.07.27 13:58:03 댓글: 21 조회: 2049 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4148503
뷰가 좋네요.

파라솔밑에 앉아서

아메리카노 한잔 마시고

.......

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200727_145102.jpg | 1.3MB / 0 Download
어기여차 (♡.208.♡.186) - 2020/07/27 13:59:46

이커피는 왜 마시는지 이해안됨다 . 쓰거워서 넘어두 안가든데. 내가 초딩입맛도 아닌데

오크마법사 (♡.235.♡.42) - 2020/07/27 14:02:58

이해하려고 하지마세욧.ㅎㅎㅎ

어차피 난 커피맛을 이해했어요

어기여차 (♡.208.♡.186) - 2020/07/27 14:05:43

내인생두 순탄하지않는데 내인생보다 더 쓴맛은 아아가 첨이였음 ㅋ

오크마법사 (♡.235.♡.42) - 2020/07/27 14:08:40

앟았으니까. 좀 조용히 계셔요

시끄럽소 .뭐 자꾸 어필하느라고 ㅋㅋ

난 전혀 이해하고 싶지 않구마

와이앤제이상사 (♡.58.♡.232) - 2020/07/27 14:04:58

이건 여자친구랑 헤여졌을때 코잡고 원샷하라는 쓰디쓴 커피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨쓰라~ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 소주에 타먹으면 눈 앞에 외계인이 보이것짐 ㅡ,,ㅡㅋ

오크마법사 (♡.235.♡.42) - 2020/07/27 14:06:50

어째 ? 죽자구?

뭐 자꾸 이해안되서 죽겠다 살겠다 하오?

대수가이 살께지 .ㅉㅉ내 안말리겠소 그럼 잘죽소양

오크마법사 (♡.235.♡.42) - 2020/07/27 14:04:18

아.광장에서 내가 젤 좋아하는 음악이 나오네.

양파.이해리.

알아요 ...... 내리는 비에 내눈물 감춰도

다알아요. ㅎㅎㅎㅎ 룰라라라라

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/27 14:15:21

어른들이 좋아하는 커피 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.235.♡.42) - 2020/07/27 14:16:47

그치.말은 이렇게 해랴지

저 우에 아는 ㅉㅉㅉ

건강센터 (♡.234.♡.7) - 2020/07/27 14:17:51

커피한잔의 여유

오크마법사 (♡.235.♡.42) - 2020/07/27 14:41:41

할짓이 없는거죠 ㅋㅋㅋ 비가와서

Laifu19 (♡.39.♡.130) - 2020/07/27 14:23:25

부럽네요

오크마법사 (♡.235.♡.42) - 2020/07/27 14:41:18

허이구 . 비도오고 .할짓은 없고 .....

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/27 14:25:36

이분 연금님이랑 친하다는 아님 연금님 아님가 ㅋㅋ

오크마법사 (♡.235.♡.42) - 2020/07/27 14:31:31

나는 우리 라니를 보면 가끔 이런생각 든다니까

이 처녀는 왜 이리 똑똑할까? ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/27 14:38:35

이전에 한번 바깠다는 소리 들어서
아니라고 잡아떼면 방법옶고 근데
언제 그쪽 라니 됬음가 근데 처녀
아님다 애 막 달아다니는 아줌마 임다

오크마법사 (♡.235.♡.42) - 2020/07/27 14:40:29

아.그랬구나 ㅎㅎㅎㅎ

하여튼 똑 부러졋다니까.

블랙Widow (♡.136.♡.230) - 2020/07/27 14:26:26

기분을 마시는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
뷰가 좋고 커피도 아쥐 시원하고 ~~

오크마법사 (♡.235.♡.42) - 2020/07/27 14:40:50

가끔은 그래요 ㅎㅎ 살다보면

뉘썬2뉘썬2 (♡.64.♡.35) - 2020/07/27 15:12:37

나두원래 아메는 안먹는데 지난달 열받은일이 잇은뒤로
아이스아메를 접하게댓어요. 역시 세월의 고초를 겪은
뒤에 쓴맛으로 달래기엔 아이스아메가 최고.

오크마법사 (♡.235.♡.42) - 2020/07/27 15:17:28

쓴맛에 적응하다보면 맛있어 지는거구요

나중에는 달달한 라떼같은건 마시게 안됩데다 .

느끼해서.....