영화...

봄의정원 | 2020.07.29 12:07:36 댓글: 17 조회: 2610 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4149252
영화관이 영업하는데

보고싶은 영화가 머이유
Kokomo1 (♡.193.♡.142) - 2020/07/29 12:24:07

부귀영화요.....죄송함다.....ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/29 12:35:46

혹시 가는길 알고계시면 공유 요~ ㅎㅎ

방가워요, 무지~^^
아메가 아닌 아메리칸 좋아하시는 ㅋㅋㅋ

Kokomo1 (♡.193.♡.142) - 2020/07/29 12:41:35

마음은 공유....인데, 얼굴은 폐유....인 아메리카징 인사드립니데이~~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/29 12:46:30

하하하
어쩐지 했어요
역시 재치있는 유머로 바로 알아보게 해줘서
고마워용~ ^^ ㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/29 12:33:25

요즘 새로난 영화도 조금만 시기 지나면 각종
인테넷에서 떠서머 영화관은 애 데리고 갔다가
애가 자꾸 올리뛰고 내리 뛰고 하는 바럼에
시끄러버서 그담부터 안가게 됩데다

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/29 12:40:35

아~ 전 영화는 영화관에서 보자주의여서
집에서 보면 시각 음향효과가 떨어져서
별루에요~ ㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/29 12:41:44

나뚜 나뚜 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/29 12:47:27

영화 데이또 할가요 ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/29 12:58:09

애가 올리뛰고 내리 띠고 갑갑한 방에 가만
있기보다 야외로 교외로 동물원 공원 수중고기
놀이터 애들 노는 게임기 그런데 자주 갔지
영화관은 안간지 오란거 같움더

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/29 13:03:12

요즘 애니메이션도 잘 만들더라구요~
애 어릴때는 좀 제약이 많죠 ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/29 13:16:18

冰川世界 世纪 인가 이전에 보러 갔다가
저는 아주 잼있게 봤음더 애는 한 반시간도
안되서 슬슬 발동걸메 ㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.87) - 2020/07/29 12:56:40

요즘에 막 또 올라가기 시작해서.
영화는 좀 일른거 같아요 ~~

예전에는 한편도 안 빼고 거의다 봤는데.

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/29 13:05:09

이젠 시간이 길어지니 점점 무뎌져요

반년 넘어 영업하는데 去捧捧场 ㅋㅋㅋ
왕스충이 이젠 돈 없는지 绯闻 도 잠잠하구 ㅎㅎ

블랙Widow (♡.136.♡.87) - 2020/07/29 13:18:23

철이 들어서 조용하잼다? ㅋㅋㅋㅋ

남이 결혼한다는데 배아파서 그저 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/29 13:32:30

사람이 변하겠어요 ㅎㅎㅎ
吃瓜群众이 심심하지 않고 재밋잖아요 ㅋ

랩몬 (♡.129.♡.131) - 2020/07/29 14:44:04

나는 영화자체를 별로 안쪼아하는데
마니 가봣슴 ㅋㅋ

5882 (♡.38.♡.90) - 2020/07/29 18:05:52

포인트 얻는법