날씨탓인가~

여인화 | 2020.07.29 21:03:17 댓글: 17 조회: 2539 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4149440
요며칠 어째 별러 하는것드 없이

몸이 쭉쭉 처짐다~ㅋㅋㅋ

다리하나가 천근만근 데는 같으루항게~

머이나 다 기찬슴다~ㅋㅋㅋ

휴가일정드 짜야데는데~

기냥기냥 집콕햇으람 하메

손놓고 있슴다~ㅋㅋㅋ

나만 이렇승까?ㅋㅋㅋ
어기여차 (♡.50.♡.29) - 2020/07/29 21:04:25

그럴땐 젤 좋아하는 음식 드시면 됩니다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.116) - 2020/07/29 21:05:38

내 님의 말하는거 듣구

친구사귀기에 글 올렷다가

후회햇슴다 ㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.50.♡.29) - 2020/07/29 21:08:07

ㅋㅋ쪽지많이 온다구 기뻐하든게 왜 후회함다 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/29 21:06:46

글고보니 먹는거마 아이 기찬은 같응게~

불금에 대림강뚝가서 쵤이나 먹고와야겟슴다~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.116) - 2020/07/29 21:07:02

나두 오늘은 기분이 별루임다

아침부터 이기저기 아프자 하기두 하구 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/29 21:12:14

그기드 며칠째 비옴다?이번주내내 비있담다여기는~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.116) - 2020/07/29 21:12:59

여기는 비 없슴다...그냥 기온이 약간 떨어져 그렇지

대체적으로는 날씨 좋슴다 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/29 21:16:29

컨디션안좋을땐 푹쉬어야데는데~아프지마세요~^^

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.157) - 2020/07/29 21:08:23

밴새랑 만데기랑 써거 먹으므 되지롱~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/29 21:12:37

고기먹어야덴다구요~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.157) - 2020/07/29 21:14:32

그램 고기밴새~

그램 이 세상 처음인 고기만데기~

쌉쌉~ 먹으셔 ! ㅋㅋㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/29 21:16:55

만데기가 믠지드 모름요~ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.157) - 2020/07/29 21:30:33

애칭을 먹고 가뿐히 유턴~ 기분을~~~ ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/29 21:14:15

한국에 맨날 비 오잼다

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/29 21:17:26

주말까지 쭉 비있담다~ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/29 21:18:22

미침다 ㅠㅠ 여긴 며칠 개여서 살거 같슴다 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/29 21:21:09

회사 습기제거하는거 켯는데드 꿉꿉한게 영 찌부퉁함다ㅋㅋㅋ