요지간에~

여인화 | 2020.07.29 21:59:35 댓글: 18 조회: 2435 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4149472
자게 샤방샤방 담당 달콤미니님 오래 아이보임다~

시벨팜므님 마니 보기싶슴당~ㅋㅋㅋ

글고 꿔찡님이랑 알이드 아이보이그~

둘이는 너무 사랑한나머지

끌어안고 퉁꿔이위찐 햇능가~?ㅋㅋㅋ
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/07/29 22:00:52

요즘. 안보이는 분들 많쥬~ ㅋㅋ 바쁜가 봄다

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/29 22:03:20

폰트땡큐~^^

촌아사저이잇소 (♡.140.♡.97) - 2020/07/29 22:01:36

너도 달콩하더만 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/29 22:03:42

머래?이슬이한잔걸체?

어기여차 (♡.50.♡.29) - 2020/07/29 22:02:05

대신 저같은 듣보잡 보이잼다

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/29 22:04:29

어기여차 듣보잡아닌데여~ㅋㅋㅋ

잦우보기쇼~^^

따당따당 (♡.226.♡.55) - 2020/07/29 22:03:13

하이룽~~ 인화님~^^
그러게용~~ 자게 메이뉘랑 쏴이꺼 다 어디갔담가?

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/29 22:05:30

안아보기쇼 메이뉘~ㅋㅋㅋ

엄청반갑지롱요~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/07/29 22:07:16

야~ !!!!! 내 댓글에두 보고싶다 해라규! !!

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/29 22:15:55

맨날바서 아이보기싶은데 어찌래?ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/07/29 22:31:47

맨날 봤다구??? 언제?? ㅋㅋ 어디서~~ ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/29 22:34:26

4일만이구낭~근데 얼메나 세나게밧으믄 글쎄~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/07/29 22:37:47

ㅎㅎㅎㅎ~ 꿀잠~ 꼬덜나잇~^^

따당따당 (♡.226.♡.55) - 2020/07/29 22:10:43

ㅎㅎ으스러지게 안아줄게용~

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/29 22:17:46

따당님두 단차님두~내짝꿍님들은

어째 나만두고 자꾸 잠수타는지

쇡이탐다정마~ㅋㅋㅋ

따당따당 (♡.226.♡.55) - 2020/07/29 22:31:10

홀로 자게르 지키느라 수고많슴당~
인화님은 늘 씩씩하구 활기차서 보기좋슴당~~~ ^^

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/29 22:35:36

지키는게아니그~언제올줄모를

짝꿍님들을 한없이 기다리는겜다~ㅋㅋㅋ

게까나 잦우잦우 오쇼!ㅋㅋㅋ

따당따당 (♡.226.♡.55) - 2020/07/29 22:47:06

알았슴다~~ 자주 들릴게요~~^^