나만 이런 생각?

화이트블루 | 2020.08.01 09:08:36 댓글: 6 조회: 2341 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4150408
ㅋㅋ ㅋ 왜 명품을 남친더러 사내라공? ?
남편이면 몰라도. 공동재산이니.

남친한테 사주고 사달라고 하시든지.

人家的钱 也不是 天上掉下来的,
地上长出来的~

要的 那么死机败裂 有意思么~

你看,谁谁男票 给买了 这个, 那个谁给买了香奈儿 宝格丽 …

이런류 김치녀 ?

남자들 바보 아니죠.
그대가 그 상품에 어울린다고 하면 자동으로
지갑열고 사주지 않나~

아, 글고 성인이 되고서 명품? 혼자서 살만한 그런
경제력도 없음 다른사람 안사준다는 문제가 아니고,

본인이 젤큰 문제 아닌겨 ?
봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/08/01 09:15:51

여기와서 신세대에 적응할려고 노력중 ㅎㅎ
우리땐 세상엔 没有免费午餐!

화이트블루 (♡.96.♡.102) - 2020/08/01 09:20:02

免费的午餐 哪有那么多 ㅋㅋ ㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.212) - 2020/08/01 09:18:32

궁금한거는 헤여지면 다시 돌려주는가??? ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.102) - 2020/08/01 09:20:55

그니깐요 ㅋㅋ ㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/01 09:39:46

ㅋㅋㅋㅋ 나두 궁금함
우리는 이혼하게 되니까 결혼식때 사준 금붙이 다 내놓고 가라하던데~~~~ ㅎㅎㅎ
(결혼후에는 해준 선물도 없어서 내놔라 할것두 없지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
지금이야 이래 웃으메 얘기하게 됨더

화이트블루 (♡.96.♡.102) - 2020/08/01 09:43:53

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 웃으면 안되는데 .. 아니 결혼때 예물도 내놓으래요? 애까지 낳앗는데. .
돈이 급햇나바요