나 드디어 한국 갑니다

바다처럼푸르러 | 2020.08.01 17:55:21 댓글: 20 조회: 2615 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4150630
ㅋㅋㅋㅋ

비행기표가 좀 비싸지만 갑니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에서 또 만나요.

모이자친구들
어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/08/01 17:57:04

비행기에 앉기전엔 장담못함다

바다처럼푸르러 (♡.104.♡.176) - 2020/08/01 17:58:23

ㅋㅋㅋㅋ 그런가요??ㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/08/01 18:00:42

우리 사촌누나두 중국가는 비행기표 7월 초에꺼 예약했는데 밀리구 밀리구 몇일전에 공항에서 전화와서 또 밀렸담다 9월까지 못간답데다

바다처럼푸르러 (♡.104.♡.176) - 2020/08/01 18:07:04

나는 한국간다고요.중국가는게 아니라

3H베베 (♡.208.♡.128) - 2020/08/01 17:58:51

맘에 두구가는게 잇는가봐요

바다처럼푸르러 (♡.104.♡.176) - 2020/08/01 18:07:28

ㅋㅋㅋㅋ 글쎄요.

와이앤제이상사 (♡.58.♡.232) - 2020/08/01 18:07:03

뭐하러온대 ㅋㅋ 이 개판에 일자리가 없어 돌아갈 사람 수두룩 하구만

바다처럼푸르러 (♡.104.♡.176) - 2020/08/01 18:07:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이앤제이상사 (♡.58.♡.232) - 2020/08/01 18:11:46

웅!와서 서방재 하나 코끼고 끌고 돌아가슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하

바다처럼푸르러 (♡.104.♡.176) - 2020/08/01 18:14:54

ㅋㅋㅋㅋ신랑재 생기무 좋을거 같습니다.

블랙Widow (♡.136.♡.212) - 2020/08/01 18:10:43

나두 가고 싶은데 비자가 없어요 ㅠ
비자는 언제부터 해주는지 답답 ~~

바다처럼푸르러 (♡.104.♡.176) - 2020/08/01 18:11:02

ㅠㅠ…ㅠㅠ 글쎄말이에요.휴..여행사는 문 열엇는데 안해주나봐요

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/01 18:15:05

엄마품이젤포근하징~부럽당~ㅋㅋㅋ

바다처럼푸르러 (♡.104.♡.176) - 2020/08/01 18:19:35

ㅋㅋㅋㅋ 엄마품에 퐁당. ㅋㅋㅋㅋ 징그러워요

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/01 18:22:15

잘가셔 그나마 고향떠났지만 엄마 품으로 간다니 ㅠㅠ

바다처럼푸르러 (♡.104.♡.176) - 2020/08/01 18:23:28

ㅋㅋ 넹. 라니님...엄마랑 같은 곳에 잇는건 좋겟죠??

닭알지짐 (♡.25.♡.116) - 2020/08/01 18:23:17

한국에 가서 꼭 맘에 드는 총각 만나시길 ㅋㅋㅋㅋ

바다처럼푸르러 (♡.104.♡.176) - 2020/08/01 18:24:03

ㅋㅋㅋㅋ 네..멋진 총각이엿음 좋겟네요..못생긴건 딱 질색이라.

차이파이 (♡.62.♡.118) - 2020/08/01 19:05:56

ㅎㅎㅎ 바다님 납시였군요

용이리84 (♡.176.♡.134) - 2020/08/01 19:07:04

요즘비행기표값 만원넘을껀데요