사내연애 불편한점

어기여차 | 2020.08.01 20:10:08 댓글: 25 조회: 2095 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4150689
다른 여사원하고 대화하다 눈웃음치면 사망

항상 이눈으로 주시하고 있음

첨부파일 다운로드 ( 1 )
바다처럼푸르러 (♡.104.♡.176) - 2020/08/01 20:10:41

퇴사하쇼.

어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/08/01 20:12:08

헤어지구 퇴사했숨다 ㅋㅋ아 2달만 버티면 퇴직금받는데

바다처럼푸르러 (♡.104.♡.176) - 2020/08/01 20:13:30

ㅋㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/08/01 20:17:19

순정남이라~~~!

바다처럼푸르러 (♡.104.♡.176) - 2020/08/01 20:24:39

ㅋㅋㅋㅋ 순정남.....순정파...

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/08/01 20:11:19

풉 ~ ㅎㅎ

어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/08/01 20:13:43

비웃지마쇼 자게 조용해서 아무글 대잔치하는건데

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/08/01 20:14:43

넘 귀여워서요 ㅎㅎㅎ

어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/08/01 20:16:08

여자들은 왜 남자한테 귀엽다는 표현씀다? 애두 아니구

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.205) - 2020/08/01 20:39:43

남자가 애지무 큰애 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/01 20:11:56

낚시엿네여ㅋㅋ

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/08/01 20:13:42

저사진속여자 이상형인같슴다 ~

어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/08/01 20:15:22

응답하라 1994에 고아라보구 이상형바꼈는데 회사입사한게 똭 완전 성격 목소리까지 닮은 여자 있어서 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/01 20:18:39

내이상형은 현빈인뎅~쳇!ㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/08/01 20:19:34

현빈이랑 손예진 잘어울리던데 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/01 20:21:30

하아~자꾸말돌림다에?ㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/08/01 20:24:29

아~~!쫌 치푸하지마쇼

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/01 20:17:07

누기는머 이상형없담까?본인사진이나 깔께지~ㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/08/01 20:18:38

빈이네 이상형임다?현빈 원빈 김우빈

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/08/01 20:19:13

ㅎㅎ

재밋게 잘 노쇼 ~

난 로그아웃 하겟슴다 ~ 좋은 꿈 ^^

어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/08/01 20:20:04

이제 초저녁인데 잠다?

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/01 20:20:41

벌써요?히잉~ㅜㅜ

죤밤되숑~^^

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/01 20:35:50

하... 비싼 총각이구만 ㅎㅎㅎ
잘생긴 얼굴 사진 까쟈~~~~~
ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/01 20:36:20

여자들도 좀 안구 정화 해보게스리~~ ㅎㅎ

어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/08/01 20:41:38

내사진으로 안구정화 안됨다. 안구정화할려므 현빈 원빈 김우빈 정도는 돼야지