휴가 1일차

단차 | 2020.08.01 21:36:15 댓글: 22 조회: 3103 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4150721
집콕 실행중.. 비가 참 끈질기게 오네요
집에서 할 수 있는 일도 많이 있어요
영화보기 음악듣기 책 보다말기.
낮잠 실컷 자기!
나쁘지 않아요 이것도
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/01 21:37:40

꺄약~~~~내사랑님이당~너무한거아니에요?ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/08/01 21:40:17

한달~ 오랜만이죠 너무? ㅋㅋ 그렇게 느껴지네요 내사랑님

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/01 21:43:06

눈알빠지는줄알앗다구요~흑흑~

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/08/01 21:43:57

우리 사랑 여전한거죠? 뚝 !울지마요~

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/01 21:44:49

일편단심 민들레~둘째가라면 한목숨걸지요~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/08/01 21:46:02

역시 내사랑다워요~ 딱 알아봤죠~ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/01 21:48:11

뽀뽕~ㅋㅋㅋ

휴가언제까지에용?ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/08/01 21:48:49

뽀~ 저는 담주 일욜까지요 ㅋㅋㅋ 내사랑님은요?

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/01 21:50:27

같아용~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/08/01 21:51:43

휴가는 언제나 좋아요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/01 21:52:51

당근좋져~아님 오늘드 내사랑님 못밧을듯요~요며칠이래드

쭉보기쇼~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/08/01 21:55:38

휴가니까 여유 좀 생기네요~ 같이 즐거운 휴가 보내요~ ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/01 21:37:55

집콕이 얼마나 좋은데요

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/08/01 21:40:53

지출 줄이기에도 도움이 되고 좋네요~

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/08/01 21:40:27

집이 제일 편하죠 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/08/01 21:41:17

돈 내고 사는 집이니 집에 오래 있어야 본전 뽑죠 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/01 22:46:21

휴가 잘 보내구~ 맛난것, 멋진것, 이쁜것
골고루 다 해보기~ ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/08/01 22:48:58

넹~ 좋죠 덕분에 기분 좋은 휴가 될거 같아요~ 선물 고마워용~ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.102) - 2020/08/02 08:20:33

만나 일잔 해야지 ~^# ㅋ 유흣

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/08/02 20:26:43

딱 걸렷구만 ㅋㅋ

해피투투 (♡.248.♡.183) - 2020/08/02 09:50:25

이번에 정말 오래오는 비인거 같음다
그나저나 휴가 잘 보내쇼

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/08/02 20:27:16

비로 오는 피해가 만만치않네요 휴가 잘보내세요~